
Константин Ивлев
Российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers.
Константин Ивлев, Вы действительно думаете, что во Вкусно и точка, что вы рекламируете, все прекрасно и офигительно? А как же Ваше отношение к вкусной и полезной еде?, Или бабло за рекламу перебивает ваши принципы? Александр Коростель
Как готовят украинский борщ со свёклой или нет? Спасибо Екатерина Карцева
Кто в 5 лет на телевидении спел песню про ленивого червячка?
Хорциани, это блюдо грузинской кухни? И какие ингридиенты? Спасибо. Алексей Мямлин
Сегодня увидела победителя Вашего"шоу" я от Вас в восторге, Вы такой молодец, что таете ребятам шанс. Елена Шатилова
Дома имеется оставшийся :творог,сметана,молоко, жалко выбрасывать, что можно приготовить? Елена Шатилова
Дома имеется оставшийся :творог,сметана,молоко, жалко выбрасывать, что можно приготовить? Елена Шатилова
Очень уважаю вас,как большого профессионала. У меня вопрос по приготовлению грибов сморчков.Везде пишут,что их надо долго отваривать,затем жарить.В результате получается непонятная субстанция. В ваших передачах показывают очень красивые,почти целые грибы.Буду рада,если Вы ответите и разъясните этот вопрос. Марина Князева
Слышь "царь" Покажи ка как повара умеют работать сразу двумя руками! георгий глухов
Уважаемые те, кто читает этот вопрос. Очень бы хотелось во всех выпусках программ с участием Ивлева увидеть рецепты с жареными яблоками и особенно варианты с кальмарами. Думаю, для многих неопытных поваров исполнение последнего - это будет шоу. В вашем стиле! sandra strijovskaya
Уважаемые те, кто читает этот вопрос. Очень бы хотелось во всех выпусках программ с участием Ивлева увидеть рецепты с жареными яблоками и особенно варианты с кальмарами. Думаю, для многих неопытных поваров исполнение последнего - это будет шоу. В вашем стиле! sandra strijovskaya