Ивлев, Константин Витальевич
Константин Ивлев

Российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers.

Новый вопрос

Хорциани, это блюдо грузинской кухни? И какие ингридиенты? Спасибо. Алексей Мямлин

Сегодня увидела победителя Вашего"шоу" я от Вас в восторге, Вы такой молодец, что таете ребятам шанс. Елена Шатилова

Викторина про знаменитостей 1/5

У кого есть альтер эго по имени Гриша?

Дома имеется оставшийся :творог,сметана,молоко, жалко выбрасывать, что можно приготовить? Елена Шатилова

Дома имеется оставшийся :творог,сметана,молоко, жалко выбрасывать, что можно приготовить? Елена Шатилова

Очень уважаю вас,как большого профессионала. У меня вопрос по приготовлению грибов сморчков.Везде пишут,что их надо долго отваривать,затем жарить.В результате получается непонятная субстанция. В ваших передачах показывают очень красивые,почти целые грибы.Буду рада,если Вы ответите и разъясните этот вопрос. Марина Князева

Слышь "царь" Покажи ка как повара умеют работать сразу двумя руками! георгий глухов

Уважаемые те, кто читает этот вопрос. Очень бы хотелось во всех выпусках программ с участием Ивлева увидеть рецепты с жареными яблоками и особенно варианты с кальмарами. Думаю, для многих неопытных поваров исполнение последнего - это будет шоу. В вашем стиле! sandra strijovskaya

Уважаемые те, кто читает этот вопрос. Очень бы хотелось во всех выпусках программ с участием Ивлева увидеть рецепты с жареными яблоками и особенно варианты с кальмарами. Думаю, для многих неопытных поваров исполнение последнего - это будет шоу. В вашем стиле! sandra strijovskaya

был мотористом в 90-х годах в таксопарке. Суть вопроса - поменять на 402 двигателе за 2 часа полностью всю поршневую группу.БЕЗ СНЯТИЯ ПОДДОНА НО... нужен токарь, без него не получится. Лично я сам на спор выиграл 2 ящика "шампанского". Сразу говорю, нужна ооочень боьшая смекалка. Алексей Бедняков

Константин, скажите, пожалуйста, если подали десерт, я режу его и летят крошки (присыпка сверху) во все стороны на скатерть - это мой косяк, или неправильная подача? Иными словами, они должны были подать тарелку побольше и нож поострее? С уважением, Михаил. Михаил Албулов