Ивлев, Константин Витальевич
Константин Ивлев

Российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers.

Новый вопрос

Слышь "царь" Покажи ка как повара умеют работать сразу двумя руками! георгий глухов

Уважаемые те, кто читает этот вопрос. Очень бы хотелось во всех выпусках программ с участием Ивлева увидеть рецепты с жареными яблоками и особенно варианты с кальмарами. Думаю, для многих неопытных поваров исполнение последнего - это будет шоу. В вашем стиле! sandra strijovskaya

Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в детстве мечтал стать пограничником?

Уважаемые те, кто читает этот вопрос. Очень бы хотелось во всех выпусках программ с участием Ивлева увидеть рецепты с жареными яблоками и особенно варианты с кальмарами. Думаю, для многих неопытных поваров исполнение последнего - это будет шоу. В вашем стиле! sandra strijovskaya

был мотористом в 90-х годах в таксопарке. Суть вопроса - поменять на 402 двигателе за 2 часа полностью всю поршневую группу.БЕЗ СНЯТИЯ ПОДДОНА НО... нужен токарь, без него не получится. Лично я сам на спор выиграл 2 ящика "шампанского". Сразу говорю, нужна ооочень боьшая смекалка. Алексей Бедняков

Константин, скажите, пожалуйста, если подали десерт, я режу его и летят крошки (присыпка сверху) во все стороны на скатерть - это мой косяк, или неправильная подача? Иными словами, они должны были подать тарелку побольше и нож поострее? С уважением, Михаил. Михаил Албулов

Уважаемый Константин, к Вам обращается Валентина. У меня есть рецепты моего прадеда, написанные ещё в фунтах, ... я в этом мало понимаю. Выбросить рука не поднимается. Он был поваром, работал на севере. Есть фото с эйфелевой башней, которую он создал из сахара. Я хочу передать Вам эти рецепты, жалко если они погибнуть. Как с Вами связаться? Мой телефон +79189779599. С уважением, Валентина. Валентина Макаревская

В ресторане подали тартар из замороженного лосося. Лосось был настолько заморожен, что кусочки рыбы были как кусочки льда. Правильно ли это? Марат Галимзянов

Здравствуйте, подскажите как приготовить щуку? Просто и быстро. Спасибо Александр Церкович

Константин Витальевич, доброго времени суток. С недавних пор я - Ваша истовая поклонница. Не пропускаю ни один выпуск Ваших шоу. Запоминаю все Ваши советы. Я попросилась к Вам в друзья в Одноклассниках. Не откажите. Есть огромное желание пообщаться с Вами на кулинарную тему. С уважением, Ирина Калинина, г. Балаково, 62 года. Ирина Калинкина Китова

Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я сделать вам предложение по поводу супер проекта . Спасибо большое . Ксения Флерчук