Здравствуйте, Наталья! Помню, как впервые увидела вас в фильме "Сибириада". Такая роскошная, словно с полотна Кустодиева. А потом вдруг не менее яркая, чудесная Мэри Поппинс, сама элегантность. Как, по какой причине получилось это превращение? Наталья Сергеева

Комментарии

Ivan Serenko
Ivan Serenko 2 месяца назад

Актёры очень часто худеют и даже толстеют для того, чтобы вписаться в те или иные роли. Так что в этом нет ничего удивительного для них, наверное. Хотя для нас, обычных людей, это сложновато и удивительно)

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова 1 неделя назад

Соглашусь с предыдущим мнением. Когда нужно, они худеют, впрочем, не только актёры имеют такую силу воли. Обычные люди тоже могут похудеть, если поставят себе такую цель)

Валя Деревянко 2
Валя Деревянко 2 1 неделя назад

И худеют, и полнеют они по заданию режиссера в соответствии с типажом в сценарии.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в 98-м году выиграл конкурс «Лучшая модель Пензы среди мужчин и женщин»?

Последние комментарии

Как раз деньги то и испортили российский футбол.

Им за это деньги платят, а за деньги они хоть что там сделают.

Показать ещё
Другие знаменитости
Кабаева, Алина Маратовна
Алина Кабаева

14 вопросов

Российская спортсменка (художественная гимнастика), обществе... Развернуть

Российская спортсменка (художественная гимнастика), общественный и политический деятель, менеджер. C сентября 2014 года — Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». С 2016 года возглавляет совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс». Олимпийская чемпионка 2004 года в индивидуальном многоборье и бронзовый призёр Олимпийских игр 2000 года в индивидуальном многоборье. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007). Заслуженный мастер спорта России. Член Высшего совета партии «Единая Россия» (2001—2005).

Савичева, Юлия Станиславовна
Юлия Савичева

7 вопросов

Российская эстрадная певица, выпускница и финалистка телепро... Развернуть

Российская эстрадная певица, выпускница и финалистка телепроекта «Фабрика звёзд 2», участница конкурса «Евровидение 2004», актриса.