Здравствуйте, Дмитрий!  Если бы Вы могли дать младшему брату, сестре или собственному ребенку только один совет в жизни, что бы Вы посоветовали? Любите ли Вы давать советы?Заранее спасибо за искренний ответ. Танюшка Грезева

Комментарии

Сергей Левицкий
Сергей Левицкий 1 год назад

Я думаю что у Дмитрия Хрусталева довольно-таки большой жизненный опыт и скорее всего он бы посоветовал никогда не становиться актером, так как это очень сложная и тяжелая работа, с которой невозможно жить нормальной семьей.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в 5 лет на телевидении спел песню про ленивого червячка?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Гузеева, Лариса Андреевна
Лариса Гузеева

62 вопроса

Советская и российская актриса, телеведущая, заслуженная арт... Развернуть

Советская и российская актриса, телеведущая, заслуженная артистка РФ (1994). Член общественной организации «Союз кинематографистов России».

Валуев, Николай Сергеевич
Николай Валуев

13 вопросов

Российский политический и спортивный деятель. Депутат Госуда... Развернуть

Российский политический и спортивный деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды с 21 декабря 2011 года. Во время спортивной карьеры выступал в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (2005—2007, 2009), временный чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (2008—2009), чемпион в тяжёлой весовой категории по версии Паназиатской боксёрской ассоциации (2000), чемпион России в тяжёлом весе среди профессионалов (1999). Вице-президент федерации хоккея с мячом России, с 9 августа 2016 года — ведущий детской передачи «Спокойной ночи, малыши!», председатель общественного совета АНО «Общественный форум „Экология“» с 2017 года.За выдающиеся физические данные: рост — 213 см и вес — по данным на 16 февраля 2008 года, 146 кг (на взвешивании перед боем с белорусским боксёром Сергеем Ляховичем), получил прозвища «Русский гигант», «Зверь с Востока» (англ. Beast from the East), «Николай Гориллович», «Никола Питерский» и «Коля-кувалда».