Планируете ли вы снять продолжение "Подземелье ведьм" ? На мой взгляд это лучший фильм с вашим участием Ольга Киримова

Комментарии

Алексей Ганжа
Алексей Ганжа 1 год назад

А для меня всегда был и будет лучшим его фильмом - "Гардемарины", я тогда в школе учился и этот фильм был просто шедевр, боевик и приключения). Потом уже так непривычно было его в "Няне" увидеть), но думаю, что "Однажды в Ростове", тоже заслуживает внимание.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому в 2004 году розовая кофточка обошлась в 60 тысяч рублей?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Джиган
Джиган

8 вопросов

Украинский и российский рэп-исполнитель.

Украинский и российский рэп-исполнитель.

Карпин, Валерий Георгиевич
Валерий Карпин

71 вопрос

Советский и российский футболист, тренер, журналист. Заслуже... Развернуть

Советский и российский футболист, тренер, журналист. Заслуженный мастер спорта России с 28 мая 2012 года. С 2017 года является тренером футбольного клуба «Ростов». В 2005 году был капитаном сборной России по пляжному футболу. Выиграл «серебро» в составе команды на домашнем для неё Кубке Европы 2005 года, хотя не смог выйти на поле из-за травмы. Автор первого гола в постсоветской истории сборной России по футболу. Один из лучших футболистов в истории сборной России. С 16 февраля по 24 июля 2017 — эксперт и главный редактор футбольных трансляций телеканала «Матч ТВ». Имеет гражданства (помимо российского) Эстонии и Испании.