Добрый день, Тина! Очень нравится Ваш репертуар и стиль. Подскажите, какой помадой пользуетесь? Всегда яркие насыщенные тона!!! Какая фирма? Irina Pavlova

Комментарии

Ira T-Va
Ira T-Va 5 месяцев назад

Сейчас Тина все реже с красной помадой. Переходит на нюдовые тона. Многие уже за долгие годы ассоциируют Тину с красной помадой, хотя тогда эта идея возникла лишь с целью сместить акцент с глаз (кто знает историю Тины, догадается почему), а стала частью образа. Она выпускала в продажу даже собственную помаду.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

Подписана на Нюшу в социальных сетях и могу сказать, что полностью с Вами не согласна). Она отлично выглядит в любом наряде, абсолютно не вульгарно, а скорее элегантно и стильно для своего положения).

Скорее всего, нет, не раздражает, так как вся карьера и жизнь Оли заточена на публичность и хайп. Так что некогда ей уединяться, некогда!

Думаю, слава и внимание в разной степени раздражает всех знаменитостей. Особенно таких скандально известных людей, как Ольга.

Показать ещё
Другие знаменитости
Бородина, Ксения Кимовна
Ксения Бородина

33 вопроса

Российская телеведущая, актриса и диджей.

Российская телеведущая, актриса и диджей.

Сафин, Марат Мубинович
Марат Сафин

8 вопросов

Российский теннисист, заслуженный мастер спорта России, бывш... Развернуть

Российский теннисист, заслуженный мастер спорта России, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде в течение девяти недель. Депутат Государственной думы Российской Федерации VI и VII созывов (2011—2017) — заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Кавалер ордена Почёта, член Международного зала теннисной славы с 2016 года. Победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (US Open-2000, Australian Open-2005, двукратный обладатель Кубка Дэвиса (2002, 2006) в составе национальной сборной России, победитель 17 турниров ATP (из них 15 — в одиночном разряде).