Евгений Олегович, с уважением отношусь к вашим советам и достижениям, как врача. Хотела поинтересоваться, как и где вы отдыхаете в свои отпуска? Ведь нагрузка на вас огромная, отдых должен был полноценным. Виктория Исаковская


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто много лет назад работал электрослесарем?

Последние комментарии

iivaganov@gmail.com / кому интересно

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Показать ещё
Другие знаменитости
Курникова, Анна Сергеевна
Анна Курникова

9 вопросов

Российская теннисистка и фотомодель, бывшая первая ракетка м... Развернуть

Российская теннисистка и фотомодель, бывшая первая ракетка мира в парном разряде. Двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии в парном разряде (оба раза — с Мартиной Хингис). Самая юная участница Олимпийских игр в истории России (во всех видах спорта) — на момент её дебюта на Олимпиаде-1996 в Атланте Анне было 15 лет и 47 дней.

Маринато, Гильерме
Гильерме Маринато

14 вопросов

Гилье́рме Алви́н Марина́то (порт. Guilherme Alvim Marinato;... Развернуть

Гилье́рме Алви́н Марина́то (порт. Guilherme Alvim Marinato; 12 декабря 1985, Катагуазис, штат Минас-Жерайс, Бразилия) — бразильский и российский футболист, вратарь и вице-капитан московского «Локомотива». Игрок сборной России. Член клуба Льва Яшина. Является воспитанником бразильского клуба «Атлетико Паранаэнсе», в 2007 году случайно оказался в «Локомотиве», с которым подписал соглашение на 5 лет. С 2010 года является основным голкипером «железнодорожников». В 2015 году выиграл с «Локо» первый трофей, Кубок России, отразив по ходу турнира 3 пенальти в послематчевых сериях. Гильерме в своё время вызывался в ряды молодёжной сборной Бразилии, однако на поле так и не вышел.