Юлия, почему при всей своей легкости и веселости у вас всегда грусть и тоска на лице? Неужели всё связано с тем, что никак не клеится личная жизнь? Вы действительно посещаете из-за это психолога? Ксения Киселёва

Комментарии

Yulia Korkina
Yulia Korkina 7 месяцев назад

Вряд ли из-за личной жизни. Может, просто черты лица такие у Юлии. Уверенна, что все у нее будет нормально в будущем


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в 98-м году выиграл конкурс «Лучшая модель Пензы среди мужчин и женщин»?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Фрейндлих, Алиса Бруновна
Алиса Фрейндлих

3 вопроса

Советская и российская актриса театра и кино, исполнительниц... Развернуть

Советская и российская актриса театра и кино, исполнительница песен; народная артистка СССР (1981), лауреат Государственной премии РСФСР имени К. С. Станиславского (1976), трёх Государственных премий РФ (1996, 2001, 2008), премии Правительства России (2010). С 1983 года — одна из ведущих актрис Российского государственного академического Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова. Фильмы с её участием вошли в «золотой фонд» отечественного кинематографа. Наиболее известна по картинам: «Соломенная шляпка» (1974), «Агония» (1974), «Служебный роман» (1977), «Д’Артаньян и три мушкетёра» (1978), «Сталкер» (1979), «Жестокий романс» (1984), циклу фильмов «Женская логика» и фильму «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину» (2009). Обладательница двух национальных театральных премий «Золотая маска» (2001, 2006) и четырёх премий Российской академии кинематографических искусств «Ника» (1995, 2006, 2016, 2018).

Глюкоза (певица)
Глюкоза

28 вопросов

Российская поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущ... Развернуть

Российская поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003. Её дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra» стал международным хитом, а синглы «Невеста» и «Ненавижу» возглавили хит-парады России и Украины.