Анастасия, недавно прошел слух, что вы с супругом Алексеем разводитесь. Это правда, или очередной пиар-ход перед запуском нового проекта, который у вас совсем скоро намечается?? Анастасия Сидорова

Комментарии

Чинара Коконова
Чинара Коконова 1 год назад

Сейчас многие пары хайпуют на разводах, чтобы потом больше денег срубить и чтобы о них все говорили. У таких людей нет семейных ценностей, на все готовы ради славы и денег.

Anna Kurnosova
Anna Kurnosova 11 месяцев назад

Даже если это и пиар, то Вам зачем лезть в чужую жизнь людей?

Любовь Соболева
Любовь Соболева 5 месяцев назад

Уже ходят слухи и фотографии, что они снова вместе)) если я раньше поверила в развод, то теперь вижу что все таки был пиар...

Галина Киселёва 2
Галина Киселёва 2 4 месяца назад

Она уже не знает, куда себя "приткнуть", что бы заработать быстро и много. Всё ТВ забили рекламой с ней и Нагиевым. А могла бы стать прекрасной актрисой широкого метра или в театре. Вполне вероятна была её карьера и, прости Господи, в балете. Всё перечеркнуто. Всё!


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто много лет назад работал электрослесарем?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Воронин, Андрей Викторович
Андрей Воронин

3 вопроса

Украинский футболист и футбольный тренер. В настоящее время... Развернуть

Украинский футболист и футбольный тренер. В настоящее время — помощник главного тренера московского «Динамо».

Самойлов, Вадим Рудольфович
Вадим Самойлов

4 вопроса

Российский рок-музыкант, вокалист, гитарист, композитор, поэ... Развернуть

Российский рок-музыкант, вокалист, гитарист, композитор, поэт, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер рок-группы «Агата Кристи». Старший брат Глеба Самойлова.