Здравствуйте Николай, по программе шоу Маска, было заметно, как Филипп к вам явно не ровно дышит, у вас такая серьезная дружба или что то большее? Ruslan Djakarov

Комментарии

Ira T-Va
Ira T-Va 1 месяц назад

У них это давно. Уже много лет они активно "эксплуатируют" друг друга в интересах привлечения внимания. То конкурируют, кто круче и ярче, то совместную песню выпускают. Вспоминают друг о друге при каждом удобном случае.

Андрей Ющенко
Андрей Ющенко 4 недели назад

Полагаю, что что то более. Всем известные деятели данного жанра, не творческого конечно, хотя с их точки зрения наверное - это искусство. Кстати, такие персонажи уже никогда не перекрасятся - факт. Что касается Киркорова, то этот господин в ярком одеянии и с перьями абсолютно характерный продукт нашей эстрады.


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого на руке татуировка с именем старшей дочери?

Последние комментарии

Я полностью согласна с многими мнениями. Думаю, что продолжения будет, даже очень скоро. Мы все его безумно ждём!

Вопрос Георгию Дронову

Может и не ширма, в русском языке столько англицизма,особенно в последнее время их количество резко увеличилось. Читала одну статью по обучению английскому языку, там говорилось, что любой русскоязычный знает большое количество английских слов и были показаны примеры. Я до сих пор под впечатлением.

Вопрос Сергею Безрукову

Действительно новая песня просто отпад 💣 тоже все время переслушиваю как бывает возможность. Очень надеюсь что клип к этой песне снимут, было бы интересно посмотреть ❤️

Вопрос Дмитрию Колдуну
Показать ещё
Другие знаменитости
Петросян, Евгений Ваганович
Евгений Петросян

9 вопросов

Советский и российский артист эстрады, писатель-юморист и те... Развернуть

Советский и российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий; народный артист РСФСР (1991).

Григорьев-Апполонов, Андрей Генрихович
Андрей Григорьев-Апполонов

5 вопросов

Российский певец, солист группы «Иванушки International», пр... Развернуть

Российский певец, солист группы «Иванушки International», продюсер коллектива #APPolonovGang. Вместе с Кириллом Андреевым является бессменным участником коллектива.