Очень интересно узнать когда выйдет следующее ваше "шедевральное" кино? На сколько я знаю, все ваши прошлые фильмы с треском провалились!! Не ужели жизнь вас не научила, что снимать кино это не ваше?! Олег Вел


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого на руке татуировка с именем старшей дочери?

Последние комментарии

Я полностью согласна с многими мнениями. Думаю, что продолжения будет, даже очень скоро. Мы все его безумно ждём!

Вопрос Георгию Дронову

Может и не ширма, в русском языке столько англицизма,особенно в последнее время их количество резко увеличилось. Читала одну статью по обучению английскому языку, там говорилось, что любой русскоязычный знает большое количество английских слов и были показаны примеры. Я до сих пор под впечатлением.

Вопрос Сергею Безрукову

Действительно новая песня просто отпад 💣 тоже все время переслушиваю как бывает возможность. Очень надеюсь что клип к этой песне снимут, было бы интересно посмотреть ❤️

Вопрос Дмитрию Колдуну
Показать ещё
Другие знаменитости
Леонтьев, Валерий Яковлевич
Валерий Леонтьев

5 вопросов

Советский и российский певец, композитор и киноактёр; народн... Развернуть

Советский и российский певец, композитор и киноактёр; народный артист РФ (1996), заслуженный артист Украинской ССР (1987), лауреат премии Ленинского комсомола (1985). Обладатель премий «World Music Awards», «ZD Awards», «Овация», «Золотой Граммофон»; лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». Записал более 20 альбомов, многие из которых расходились миллионными тиражами. За тираж альбомов «Дело вкуса» и «Грешный путь» удостоен премии «World Music Awards» («Best selling Soviet Artist of the Year»). В прессе Валерия Леонтьева иногда называют «мегазвездой» и «легендой» российской эстрады.

Козловский, Данила Валерьевич
Данила Козловский

4 вопроса

Российский актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, с... Развернуть

Российский актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Двукратный лауреат кинопремий «Золотой орёл» (2013) и «Ника» (2016), а также театральной премии «Золотая маска» (2017). Заслуженный артист Российской Федерации (2018).