Добрый День! Скажите в чем секрет успешности молодых звезд, это стечение обстоятельств, богатые родители, влиятельные друзья, правильные связи или это все в месте? И какой шанс продвинутся у обычного человека, который не имеет никаких денег, знакомств? Dmitriy Sagura

Комментарии

Жанна Орлова
Жанна Орлова 1 неделя назад

Хороший вопрос. Мне всегда было непонятно - почему одни добиваются успеха, а другие нет, хотя данные вроде бы одинаковые. Это судьба или есть какие-то непонятные обывателю тонкости.


Последние комментарии

Мне кажется, Андрею не стоит ввязываться в эти разборки относительно своих жен, подруг, детей. Он - неглупый человек, который вполне может преуспеть в качестве спортивного менеджера или комментатора, а желтая пресса - это для тех, кто больше ничего не умеет.

Вопрос Андрею Аршавину

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец
Показать ещё
Другие знаменитости
Леди Гага
Леди Гага

3 вопроса

Ле́ди Га́га (англ. Lady Gaga; настоящее имя — Сте́фани Джоа́... Развернуть

Ле́ди Га́га (англ. Lady Gaga; настоящее имя — Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта (англ. Stefani Joanne Angelina Germanotta), род. 28 марта 1986, Нью-Йорк) — американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса. Начинала свою карьеру с выступлений в клубах, а к концу 2007 года продюсер Винсент Херберт подписал певицу на лейбл Streamline Records, который является ответвлением Interscope Records. Изначально Гага работала в качестве штатного автора Interscope, но после того, как вокальные данные Гаги привлекли рэпера Эйкона, с ней был подписан контракт на запись альбома. В 2008 году Леди Гага выпустила дебютный альбом The Fame, снискавший коммерческий успех и хорошо принятый критиками. Из альбома было выпущено пять синглов, два из которых — «Just Dance» и «Poker Face» — стали международными хитами, а «LoveGame» и «Paparazzi» имели умеренный успех. В 2009 году был выпущен мини-альбом The Fame Monster, как и его предшественник, разошедшийся большим тиражом. Выпущенные с пластинки синглы «Bad Romance», «Telephone» и «Alejandro» достигли вершин продаж во всём мире.

Дорофеева, Надежда Владимировна
Надежда Дорофеева

10 вопросов

Украинская певица, дизайнер и видеоблогер.

Украинская певица, дизайнер и видеоблогер.