Добрый день Александр! У вас много интересных и комических ролей на сцене, которые вы играете просто блестяще и они уже прижились в народе. Подскажите, а какая из всех ваша самая любимая? Сергей Левицкий


Последние комментарии

Мне кажется, Андрею не стоит ввязываться в эти разборки относительно своих жен, подруг, детей. Он - неглупый человек, который вполне может преуспеть в качестве спортивного менеджера или комментатора, а желтая пресса - это для тех, кто больше ничего не умеет.

Вопрос Андрею Аршавину

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец
Показать ещё
Другие знаменитости
Канделаки, Тина
Тина Канделаки

12 вопросов

Тинати́н (Ти́на) Ги́виевна Кандела́ки (груз. თინათინ (თინა)... Развернуть

Тинати́н (Ти́на) Ги́виевна Кандела́ки (груз. თინათინ (თინა) გივის ასული კანდელაკი; род. 10 ноября 1975, Тбилиси) — грузинская и российская журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» (с июля 2015 года), основатель косметического бренда ANSALIGY. В прошлом — генеральный директор и совладелец медиа-компании «Апостол», ведущая программ «Самый умный», «Детали», «Хорошие песни», «Свадебный переполох» и «СТС зажигает суперзвезду!» (СТС, 2002—2012).

Познер, Владимир Владимирович
Владимир Познер

5 вопросов

Советский, российский и американский журналист, телеведущий... Развернуть

Советский, российский и американский журналист, телеведущий и радиоведущий, писатель. Член Фонда «Академия российского телевидения» (1994 — н. в.) и его первый президент (1994—2008). Ведущий авторской телевизионной программы-интервью «Познер» на «Первом канале» (17 ноября 2008 — н. в.).