Ольга, часто в интервью вашего мужа Анатолия Шария, он оглядывается на вас и спрашивает ваше мнение. Я так понимаю, что вы главная в семье и много происходит с вашего согласия и ведома? Ярослав Койдан

Комментарии

Александр Сидоров
Александр Сидоров 1 неделя назад

Я думаю что Ольга, как очень мудрая и умная женщина, безусловно скажет что главой семьи является её муж. Даже если это не соответствует действительности ) так что ответа тут честного не будет)


Последние комментарии

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец

Думаю, любой спорт по-своему сложен и не полезен в какой-то мере. Но также считаю, что спортивный характер, упорство и боевой дух привели бы Ляйсан к золотым медалям и в синхронном плавании.

Вопрос Ляйсан Утяшевой
Показать ещё
Другие знаменитости
Охлобыстин, Иван Иванович
Иван Охлобыстин

41 вопрос

Российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист... Развернуть

Российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно (с 2010 года) отстранённый от служения по собственному желанию. Креативный директор компании «Baon».

Долина, Лариса Александровна
Лариса Долина

7 вопросов

Советская и российская эстрадная и джазовая певица, актриса;... Развернуть

Советская и российская эстрадная и джазовая певица, актриса; народная артистка РФ (1998). Трёхкратная обладательница национальной российской музыкальной премии «Овация» (1994, 1996, 1997). Член партии «Единая Россия».