Ани, скажите пожалуйста, помимо творческих занятий, не хотели ли вы пробовать себя в другом направлении? Например, что касается политики? Хотел ли вы входить в состав какой-нибудь политической партии? Мавзуна Муллоджонова

Комментарии

Ira T-Va
Ira T-Va 1 неделя назад

Не каждому публичному человеку, состоявшемуся в своем деле, стоит лезть в политику. В случае с Ани тем более. Как минимум из-за непонятной гражданской позиции. В Украине присутствие Ани в политической среде вообще невозможно представить. В России — в этом нет необходимости.


Последние комментарии

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец

Думаю, любой спорт по-своему сложен и не полезен в какой-то мере. Но также считаю, что спортивный характер, упорство и боевой дух привели бы Ляйсан к золотым медалям и в синхронном плавании.

Вопрос Ляйсан Утяшевой
Показать ещё
Другие знаменитости
Дудь, Юрий Александрович
Юрий Дудь

11 вопросов

Российский журналист, видеоблогер, телеведущий и радиоведущи... Развернуть

Российский журналист, видеоблогер, телеведущий и радиоведущий. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора. С 2017 года — ведущий авторского канала на YouTube под названием «вДудь», в котором Юрий берёт интервью у известных личностей различных сфер деятельности. По состоянию на март 2021 года канал имеет более 8,9 млн подписчиков и более 1,3 млрд просмотров.

Дзюба, Артём Сергеевич
Артём Дзюба

7 вопросов

Российский футболист, нападающий, капитан петербургского «Зе... Развернуть

Российский футболист, нападающий, капитан петербургского «Зенита» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России. Трёхкратный обладатель Кубка России (2014, 2016, 2020), трёхкратный обладатель Суперкубка России (2015, 2016, 2020), двукратный чемпион России (2018/2019, 2019/2020). Участник чемпионата Европы 2016 года и чемпионата мира 2018 года.