Никита, добрый день. Подскажите, пожалуйста, не жалеете ли вы, что ушли из проекта Последний герой таким образом? Не хотелось ли вам в последствии переиграть ситуацию? Спасибо. Виктория Исаковская

Комментарии

Ruslan Djakarov
Ruslan Djakarov 1 неделя назад

Я не думаю, что Джигурда вообще о чем то жалеет, он же самоуверенный перец, а такие, как он, всегда на высоте, внешне не покажут, что, что то ни так. Да и к тому же, все не так плохо, нормально все прошло.

Денис Мамедов
Денис Мамедов 1 неделя назад

Ну так-то Никита красиво ушел, тем более его стих запомню на всю жизнь) жаль данное шоу закончилось, очень крутой проект был, я бы еще с радостью посмотрел! Одна из любимых передач была


Последние комментарии

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец

Думаю, любой спорт по-своему сложен и не полезен в какой-то мере. Но также считаю, что спортивный характер, упорство и боевой дух привели бы Ляйсан к золотым медалям и в синхронном плавании.

Вопрос Ляйсан Утяшевой
Показать ещё
Другие знаменитости
Галкин, Максим Александрович
Максим Галкин

17 вопросов

Российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стенда... Развернуть

Российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, актёр, телеведущий «Первого канала» (в 2000—2008 годах и с 2015 года) и канала «Россия-1» (в 2008—2015 годах). Пятый муж певицы Аллы Пугачёвой.

Решетова, Анастасия Григорьевна
Анастасия Решетова

3 вопроса

Российская модель, 1-я вице-мисс Россия 2014 года.

Российская модель, 1-я вице-мисс Россия 2014 года.