Денис, здравствуйте. У меня к вам не скромный вопрос. Вы когда-нибудь принимали спортивную фармакологию? Если нет, то тогда в чём ваш секрет большой мышечной массы. И ещё, будете когда-нибудь выступать на соревнованиях по бодибилдингу? Максим Горгун

Комментарии

Ярослав Койдан
Ярослав Койдан 1 день назад

А что плохого в спортивной фармокологии? Я сам пью спортпит время от времени и чувствую себя прекрасно. Если подходить к вопросу с умом, то никаких побочных явлений не будет(при условии, что нет патологий здоровья)


Последние комментарии

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец

Думаю, любой спорт по-своему сложен и не полезен в какой-то мере. Но также считаю, что спортивный характер, упорство и боевой дух привели бы Ляйсан к золотым медалям и в синхронном плавании.

Вопрос Ляйсан Утяшевой
Показать ещё
Другие знаменитости
Куркова, Равшана Бахрамовна
Равшана Куркова

6 вопросов

Российская актриса театра, кино и дубляжа, продюсер.

Российская актриса театра, кино и дубляжа, продюсер.

Черчесов, Станислав Саламович
Станислав Черчесов

5 вопросов

Советский и российский футболист, вратарь, российский футбол... Развернуть

Советский и российский футболист, вратарь, российский футбольный тренер. Главный тренер сборной России по футболу. Игрок сборных СССР, СНГ и России. Заслуженный мастер спорта России (2003), Заслуженный тренер России (2018). Кавалер ордена Александра Невского (2018).