Дмитрий, в ходе путешествий Вам приходится общаться с шаманами, колдунами и всевозможными ворожеями. Не опасаетесь ли Вы, что такое взаимодействие негативно скажется на Вашем здоровье, энергетике? Например, в племенах Индонезии и Африки Вам приходилось жить по нескольку недель, а к чужакам у диких людей отношение не всегда приветливое. Мумии, обряды, ритуалы — это безумно интересно, но и небезопасно. Интересно услышать Ваше мнение по этому поводу. Спасибо! Наталья Тихонова

Комментарии

Сергей Некрасов
Сергей Некрасов 1 неделя назад

Если относиться к обрядам так суеверно, как это описано в вопросе, то пожалуй вы просто себя сами "накрутите" и вызовите болезнь, а если к этому относиться спокойно и равнодушно, то ничего не будет, сколько не колдуй.


Последние комментарии

Мне кажется, Андрею не стоит ввязываться в эти разборки относительно своих жен, подруг, детей. Он - неглупый человек, который вполне может преуспеть в качестве спортивного менеджера или комментатора, а желтая пресса - это для тех, кто больше ничего не умеет.

Вопрос Андрею Аршавину

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец
Показать ещё
Другие знаменитости
Иванов, Алексей Викторович
Алексей Иванов

3 вопроса

Русский писатель и сценарист. Лауреат премии Правительства Р... Развернуть

Русский писатель и сценарист. Лауреат премии Правительства России в области культуры (2017) и ряда других литературных премий. Получил известность благодаря книгам об Урале («Сердце пармы» и другие), а также благодаря роману «Географ глобус пропил», по мотивам которого был снят одноимённый кинофильм. Документальный фильм Алексея Иванова и Леонида Парфёнова «Хребет России» в 2010 году был показан на Первом канале.

Кабаева, Алина Маратовна
Алина Кабаева

7 вопросов

Российская спортсменка (художественная гимнастика), обществе... Развернуть

Российская спортсменка (художественная гимнастика), общественный и политический деятель, менеджер. C сентября 2014 года — Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». С 2016 года возглавляет совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс». Олимпийская чемпионка 2004 года в индивидуальном многоборье и бронзовый призёр Олимпийских игр 2000 года в индивидуальном многоборье. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007). Заслуженный мастер спорта России. Член Высшего совета партии «Единая Россия» (2001—2005).