Александр, приходилось ли Вам, хотя бы раз пожалеть о том, что Вы покинули известную группу Корни? Как уход из группы, отразился на Вашей карьере и общаетесь ли Вы с другими парнями из Корней? Екатерина Протас


Последние комментарии

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец

Думаю, любой спорт по-своему сложен и не полезен в какой-то мере. Но также считаю, что спортивный характер, упорство и боевой дух привели бы Ляйсан к золотым медалям и в синхронном плавании.

Вопрос Ляйсан Утяшевой
Показать ещё
Другие знаменитости
Никитюк, Леся Ивановна
Леся Никитюк

11 вопросов

Украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче «О... Развернуть

Украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче «Орёл и решка».

Иванов, Алексей Викторович
Алексей Иванов

3 вопроса

Русский писатель и сценарист. Лауреат премии Правительства Р... Развернуть

Русский писатель и сценарист. Лауреат премии Правительства России в области культуры (2017) и ряда других литературных премий. Получил известность благодаря книгам об Урале («Сердце пармы» и другие), а также благодаря роману «Географ глобус пропил», по мотивам которого был снят одноимённый кинофильм. Документальный фильм Алексея Иванова и Леонида Парфёнова «Хребет России» в 2010 году был показан на Первом канале.