Игорь, подскажите, пожалуйста. Сколько планируете еще играть и когда заканчиваете карьеру? Что планируется делать после карьеры, останетесь в мире футбола, или найдете себя в чем-то другом? Денис Мамедов

Комментарии

Alexandr Chernov
Alexandr Chernov 1 неделя назад

Игорь всю жизнь играет за "Армейцев", он легенда клуба, он при любых раскладах останется в системе клуба, уж у кого, а у Акинфеева - дальнейшая карьера очевидна и прямолинейна, на мой взгляд.

Сергей Андреев 2
Сергей Андреев 2 1 неделя назад

Хотел бы немножко не согласиться с предыдущим комментарием. На мой скромный взгляд, хоть Игорь и играет всю жизнь за армейцев, скорее всего он не останется в системе. Являясь амбициозной личностью, он скорее всего будет искать себе клуб, чтобы там стать главным тренером.


Последние комментарии

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец

Думаю, любой спорт по-своему сложен и не полезен в какой-то мере. Но также считаю, что спортивный характер, упорство и боевой дух привели бы Ляйсан к золотым медалям и в синхронном плавании.

Вопрос Ляйсан Утяшевой
Показать ещё
Другие знаменитости
Варнава, Екатерина Владимировна
Екатерина Варнава

3 вопроса

Российская актриса кино и телевидения, телеведущая. Участник... Развернуть

Российская актриса кино и телевидения, телеведущая. Участник и хореограф юмористического телевизионного шоу «Comedy Woman» (2008—2019).

Троянова, Яна Александровна
Яна Троянова

5 вопросов

Российская актриса театра и кино, телеведущая. Получила изве... Развернуть

Российская актриса театра и кино, телеведущая. Получила известность благодаря фильмам «Волчок», «Жить», «Кококо», «Страна ОЗ» и телесериалу «Ольга».