Что-то в последнее время не радуете нас новыми песнями и шикарными дуэтами((( Творческий кризис или готовите для поклонников новый альбом с массой новых хитов? Поделитесь своими планами. Ксения Киселёва 2

Комментарии

Людмила Дудинская
Людмила Дудинская 1 неделя назад

Главное, чтобы Григорий не изменил себе и своему стилю и не начал хайпить на совместных треках с молодыми популярными исполнителями, как Киркоров и Басков...это просто кошмар!


Последние комментарии

Мне кажется, Андрею не стоит ввязываться в эти разборки относительно своих жен, подруг, детей. Он - неглупый человек, который вполне может преуспеть в качестве спортивного менеджера или комментатора, а желтая пресса - это для тех, кто больше ничего не умеет.

Вопрос Андрею Аршавину

Сколько лет слышу эту фамилию, и ни разу ничего обидного в голову не пришло. Хотя, мне кажется, Владимира в школе немного дразнили из-за фамилии.

Вопрос Владимиру Винокуру

Думаю что Марина уже привыкла быть в мужской компании, хотя ей комфортно будет и с женщинами. Ее вообще надо похвалить за мульти разнообразие шуток, которые по нраву большой аудитории зрителей.

Вопрос Марине Кравец
Показать ещё
Другие знаменитости
Кока, Клава
Клава Кока

4 вопроса

Российский видеоблогер, певица, автор собственных песен и те... Развернуть

Российский видеоблогер, певица, автор собственных песен и телеведущая программы «Орёл и решка» на телеканале «Пятница!». После победы в 2015 году в кастинге-шоу «Молодая кровь» с ней подписал контракт лейбл «Black Star Inc.». В 2019 году была номинирована на премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards в номинации «Любимый российский музыкальный блогер».

Маликов, Дмитрий Юрьевич
Дмитрий Маликов

3 вопроса

Советский и российский певец, композитор, пианист, продюсер,... Развернуть

Советский и российский певец, композитор, пианист, продюсер, актёр театра и кино, телеведущий, блоггер. Народный артист Российской Федерации (2010). Является композитором и участником ежегодного фестиваля «Круг Света» и автором собственного проекта «PIANOMANIЯ».