Если бы вам предложили сниматься в кино вашего любимого жанра, какую роль вы бы выбрали? Имеется в виду, какого персонажа хотели бы сыграть, уже известного, или нового, написанного персонально для вас? Матвей Селин

Комментарии

Виктория Исаковская
Виктория Исаковская 1 месяц назад

Здравствуйте, Алексей. С удовольствием посмотрела бы фильм, в котором вы играете судью или детектива, умудренного опытом. Мне кажется, это "ваши роли". А вы бы кого хотели сыграть?

Ирина Анищенко
Ирина Анищенко 1 неделя назад

Я считаю, что молодежь сейчас слушает более современных исполнителей. При этом у каждого исполнителя есть своя аудитория и поэтому, думаю, на концерт Алексея Глызина , который будет совсем скоро в Москве, точно придет много слушателей его творчества.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто построил замок в Грязи?

Последние комментарии

Я полностью согласна с многими мнениями. Думаю, что продолжения будет, даже очень скоро. Мы все его безумно ждём!

Вопрос Георгию Дронову

Может и не ширма, в русском языке столько англицизма,особенно в последнее время их количество резко увеличилось. Читала одну статью по обучению английскому языку, там говорилось, что любой русскоязычный знает большое количество английских слов и были показаны примеры. Я до сих пор под впечатлением.

Вопрос Сергею Безрукову

Действительно новая песня просто отпад 💣 тоже все время переслушиваю как бывает возможность. Очень надеюсь что клип к этой песне снимут, было бы интересно посмотреть ❤️

Вопрос Дмитрию Колдуну
Показать ещё
Другие знаменитости
Меладзе, Константин Шотович
Константин Меладзе

5 вопросов

Советский и украинский композитор, поэт-песенник, музыкальны... Развернуть

Советский и украинский композитор, поэт-песенник, музыкальный продюсер, заслуженный деятель искусств Украины (2012). Старший брат певца Валерия Меладзе.

Джигурда, Никита Борисович
Никита Джигурда

9 вопросов

Советский и украинский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сц... Развернуть

Советский и украинский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, исполнитель песен. Народный артист Чеченской Республики (2008), заслуженный артист Кабардино-Балкарской АССР (1987).