Сергей, в каких отношениях вы состоите с Алексом Малиновским? Судя по вашему и его Инстаграму, вы постоянно вместе. А учитывая, что ваши дети от суррогатной мамы, то это подталкивает на определенные мысли... Вы друзья, или нечто больше?) Анастасия Сидорова

Комментарии

Екатерина Протас
Екатерина Протас 1 месяц назад

Возможно, таким образом, они просто подогревают интерес зрителей к своим персонам. Хотя, конечно же, всякое может быть, не факт что они когда- либо откроют нам правду на этот вопрос.

Ira T-Va
Ira T-Va 1 месяц назад

Странный вопрос. Во-первых, какое кому дело. Во-вторых, если артист захочет рассказать о своей личной жизни расскажет. Если не захочет, имеет право молчать. Однако бросать намеки и ожидать откровений в ответ — за гранью.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто много лет назад работал электрослесарем?

Последние комментарии

Я полностью согласна с многими мнениями. Думаю, что продолжения будет, даже очень скоро. Мы все его безумно ждём!

Вопрос Георгию Дронову

Может и не ширма, в русском языке столько англицизма,особенно в последнее время их количество резко увеличилось. Читала одну статью по обучению английскому языку, там говорилось, что любой русскоязычный знает большое количество английских слов и были показаны примеры. Я до сих пор под впечатлением.

Вопрос Сергею Безрукову

Действительно новая песня просто отпад 💣 тоже все время переслушиваю как бывает возможность. Очень надеюсь что клип к этой песне снимут, было бы интересно посмотреть ❤️

Вопрос Дмитрию Колдуну
Показать ещё
Другие знаменитости
Розенбаум, Александр Яковлевич
Александр Розенбаум

5 вопросов

Советский и российский певец, автор-исполнитель, поэт, музык... Развернуть

Советский и российский певец, автор-исполнитель, поэт, музыкант, композитор, гитарист, пианист, киноактёр, врач; народный артист России (2001).

BadComedian
BadComedian

11 вопросов

Российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов. BadComedi... Развернуть

Российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов. BadComedian — это псевдоним Евгения Баженова и название его основного канала на YouTube. Псевдоним является сочетанием имени персонажа Комедиант из фильма «Хранители» и слова «плохой», подразумевающего, что Баженов считает свои обзоры более саркастическими, нежели юмористическими. Создаёт критические обзоры, в основном, российских фильмов, реже — зарубежных (американских, индийских и украинских). Часто подвергал критике комедии Жоры Крыжовникова и кинокомпании Enjoy Movies, а также фильмы с участием Александра Невского и Ренни Харлина. Иногда публикует и положительные обзоры на отдельном канале «EvgenComedian». Сотрудничал с интернет-телеканалом CarambaTV, телеканалом «Перец» и телеканалом «Россия-24» . По мнению ряда СМИ, BadComedian — «главный кинокритик российского YouTube».