Здравствуйте, Равшана. Я просто обожаю вас 😍 Вы очень талантливая актриса, хорошо передаёте свою роль в фильме. Я раньше незнала вас, после видеоклипа «Нежность»(Machete), вы стали моим кумиром. Когда выйдут еще новые клипы? Или фильмы? Кымбат Каныбекова 2


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто выпустил коллекцию одежды совместно с Армией России?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Адушкина, Катя
Катя Адушкина

6 вопросов

Российский видеоблогер, одна из самых популярных блогеров-по... Развернуть

Российский видеоблогер, одна из самых популярных блогеров-подростков русскоязычного сегмента видеохостинга YouTube. В 2017 году после знакомства с участниками телешоу «Голос. Дети» увлеклась пением и впоследствии выпустила несколько синглов.

Хабенский, Константин Юрьевич
Константин Хабенский

26 вопросов

Советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дуб... Развернуть

Советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дубляжа, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, общественный деятель; народный артист РФ (2012), заслуженный артист РФ (2006), лауреат Государственной премии Российской Федерации (2019). Согласно подробному аналитическому обзору российского кинематографа компанией «Яндекс» на основе данных сайта «КиноПоиск», назван самым популярным актёром в России за первые 15 лет XXI века. Получил известность после ролей оперуполномоченного Игоря Плахова в телесериале «Убойная сила» (2000—2005) и Антона Городецкого в фильмах «Ночной Дозор» (2004) и «Дневной Дозор» (2005). Сыграл значительные роли в фильмах «В движении» (2002), «Свои» (2004), «Статский советник» (2005), «Адмиралъ» (2008), «Небесный суд» (2012), «Географ глобус пропил» (2013), «Коллектор» (2016), «Время первых» (2017), «Селфи» (2018) и телесериале «Метод» (2015). Также снимается в Голливуде, примечательными являются работы актёра в фильмах «Особо опасен» (2008), «Шпион, выйди вон!» (2011), «Чёрное море» (2014). В 2018 году дебютировал в качестве кинорежиссёра, поставив фильм «Собибор» и исполнив в нём главную роль.