Евгений Олегович, спасибо вам за ваш труд! Как мама двоих детей, очень часто ищу ответы на свои вопросы в ваших программах. И всегда их там нахожу! Хочу у вас спросить - о чем вы жалеете в своей жизни? Если бы был шанс начать сначала, вы прошли бы ещё раз свой путь или кардинально что-то изменили? Татьяна Морозова

Комментарии

Юлия Соколова
Юлия Соколова 9 месяцев назад

Жалеть о прошлом, что может быть бессмысленней? Во первых все что с нами происходит это путь становления. Во вторых все равно ничего не изменить.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

iivaganov@gmail.com / кому интересно

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Показать ещё
Другие знаменитости
Пушной, Александр Борисович
Александр Пушной

9 вопросов

Российский музыкант-мультиинструменталист, певец, шоумен, те... Развернуть

Российский музыкант-мультиинструменталист, певец, шоумен, телеведущий, радиоведущий. По образованию — физик, имеет квалификацию (степень) магистра радиофизики. Бывший участник команд КВН НГУ, «Дети лейтенанта Шмидта» (2000 г.), «Сибирские сибиряки». Был ведущим популярных телепроектов, выходивших на канале СТС — «Хорошие шутки», «Галилео», «Кто умнее пятиклассника?» и «Песня дня», «МегаГалилео» на СТС Love. Вёл шоу «Золото нации» и «Мастер смеха» на телеканале «Россия-1», а также «Большие дебаты» на телеканале «Эврика». С 2017 года совместно с Маргаритой Митрофановой — ведущий шоу «Физики и лирики» на радио «Маяк». Известен своими выступлениями в КВН, работами в телепередачах (ведущий и исполнитель песен из заставок), пародиями и каверами на популярные музыкальные хиты, как создатель конкурса «АПОЖ» в передаче «Хорошие шутки». Член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание».

Богомолов, Константин Юрьевич
Константин Богомолов

6 вопросов

Российский театральный режиссёр и поэт, актёр. Художественны... Развернуть

Российский театральный режиссёр и поэт, актёр. Художественный руководитель Театра на Малой Бронной. Сын кинокритика Юрия Богомолова.