Ксения! Очень интересно следить за Вашей публичной жизнью. И Вы так красиво и стильно одеваетесь, хочется даже подражать Вам в чем-то. Не думали выпустить свою собственную линейку одежды? Julia Fortuna

Комментарии

Александр Козин
Александр Козин 11 месяцев назад

Julia, хороший вопрос. Мне всегда нравилась Ксюша, и тоже хотелось бы подробностей о её стиле в одежде, и хотел бы узнать её любимых модельеров.

Любовь Соболева
Любовь Соболева 4 месяца назад

Хороший вкус не значит хорошая одежда для населения, не все могут позволить себе одеваться в качественную и дорогую одежду


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто удалил свой аккаунт с миллионом подписчиков в TikTok?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Мороз, Дарья Юрьевна
Дарья Мороз

10 вопросов

Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная ар... Развернуть

Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской Федерации (2018). Дважды лауреат российской кинопремии «Ника» (2009, 2015), лауреат российской театральной премии «Золотая маска» (2019).

Федун, Леонид Арнольдович
Леонид Федун

6 вопросов

Российский предприниматель. Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», осн... Развернуть

Российский предприниматель. Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», основной акционер и бывший председатель совета директоров. Владелец 32,7 % акций и президент футбольного клуба «Спартак» (Москва). Бизнес-партнёр Вагита Алекперова.