Тина, вы очень талантливая, ваш голос просто покоряет. И при своей хрупкости вы выглядите таким сильным человеком. Как вам удается не опускать руки, вы работаете с какими-либо психологами, как закаляете себя? Julia Fortuna

Комментарии

Катерина Сенатова
Катерина Сенатова 4 месяца назад

Очень люблю Тину Кароль еще с детства. Для меня Тина - идеал женщины. Красивая, веселая, в меру сильная и, действительно, хрупкая. Очень хочется, чтобы ее жизнь складывалась счастливо!


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто до своей популярности работал мастером маникюра?

Последние комментарии

Подписана на Нюшу в социальных сетях и могу сказать, что полностью с Вами не согласна). Она отлично выглядит в любом наряде, абсолютно не вульгарно, а скорее элегантно и стильно для своего положения).

Скорее всего, нет, не раздражает, так как вся карьера и жизнь Оли заточена на публичность и хайп. Так что некогда ей уединяться, некогда!

Думаю, слава и внимание в разной степени раздражает всех знаменитостей. Особенно таких скандально известных людей, как Ольга.

Показать ещё
Другие знаменитости
Хоркина, Светлана Васильевна
Светлана Хоркина

4 вопроса

Российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упр... Развернуть

Российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях (1996, 2000), 9-кратная чемпионка мира, в том числе трижды в абсолютном первенстве и пять раз в упражнениях на брусьях, и 13-кратная чемпионка Европы (трижды в абсолютном первенстве). Заслуженный мастер спорта России (1995). После завершения спортивной карьеры, с 2007 года по 2011 год — депутат Государственной думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия». С октября 2012 года — референт Контрольного управления делами Президента Российской Федерации, с февраля 2016 года — первый заместитель начальника ЦСКА (ФАУ МО РФ ЦСКА), полковник (2018). Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.

Скабеева, Ольга Владимировна
Ольга Скабеева

13 вопросов

Российская журналистка и телеведущая. Совместно со своим муж... Развернуть

Российская журналистка и телеведущая. Совместно со своим мужем Евгением Поповым ведёт ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1».