Паулина, у вас очень необычное женское имя. Почему и в честь кого вас так назвали ваши родители? И не было ли у вас никогда желания сменить его на что-то более современное и привычное? Андрей Горяев

Комментарии

Маро Царенко
Маро Царенко 1 год назад

На сколько я помню, Андрееву родители не называли Паулиной. Настоящее имя актрисы - Екатерина. Псевдоним Паулина она взяла себе, когда была студенткой и начала работать в театре. 

Анна Барчук
Анна Барчук 1 год назад

Катюша очень талантливая актриса,и псевдоним выбрала себе очень красивый.Паулина,очень необычное и оригинальное имя.

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова 9 месяцев назад

Очень интересное и запоминающееся имя, не нужно его менять на более современное) Это имя эксклюзивное, а это куда лучше просто современного.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Кока, Клава
Клава Кока

36 вопросов

Российский видеоблогер, певица, автор собственных песен и те... Развернуть

Российский видеоблогер, певица, автор собственных песен и телеведущая программы «Орёл и решка» на телеканале «Пятница!». После победы в 2015 году в кастинге-шоу «Молодая кровь» с ней подписал контракт лейбл «Black Star Inc.». В 2019 году была номинирована на премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards в номинации «Любимый российский музыкальный блогер».

Орбакайте, Кристина Эдмундовна
Кристина Орбакайте

15 вопросов

Советская и российская эстрадная певица, актриса; заслуженна... Развернуть

Советская и российская эстрадная певица, актриса; заслуженная артистка РФ (2013). Член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Дочь певицы, актрисы, народной артистки СССР Аллы Пугачёвой и артиста эстрадно-циркового жанра Миколаса Эдмундаса Орбакаса. На счету Орбакайте — несколько театральных работ и около трёх десятков работ в кинофильмах, телефильмах, мюзиклах. Репертуар певицы насчитывает более ста пятидесяти песен.