Екатерина, вы безумно красивая женщина. Я уверен, что многие известные и влиятельные мужчины добивались вашей любви. Если не секрет, скажите, кто был вашим самым известным поклонником? Андрей Горяев

Комментарии

Марина Будкевич
Марина Будкевич 1 год назад

Странный интерес к чужой личной жизни, наверное многие влиятельные личности хотели бы остаться неизвестными и не давали никому разрешения выносить на публику их имена.

Мне кажется такими откровениями не делятся, это то что не показывается широкой публики.

ifmpomi
ifmpomi 1 год назад

Я считаю, что так открыто рассказывать о личной жизни звезде не стоит. Всегда должна быть нотка таинственности, что бы интерес к человеку все поднимался и поднимался.

Татьяна Васильева 2
Татьяна Васильева 2 5 месяцев назад

Я бы очень удивилась, если бы Екатерина ответила откровенно на такой вопрос - кто из известных людей захочет, чтобы его жизнь обсуждали в таком контексте?


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто до своей популярности работал мастером маникюра?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Маринато, Гильерме
Гильерме Маринато

14 вопросов

Гилье́рме Алви́н Марина́то (порт. Guilherme Alvim Marinato;... Развернуть

Гилье́рме Алви́н Марина́то (порт. Guilherme Alvim Marinato; 12 декабря 1985, Катагуазис, штат Минас-Жерайс, Бразилия) — бразильский и российский футболист, вратарь и вице-капитан московского «Локомотива». Игрок сборной России. Член клуба Льва Яшина. Является воспитанником бразильского клуба «Атлетико Паранаэнсе», в 2007 году случайно оказался в «Локомотиве», с которым подписал соглашение на 5 лет. С 2010 года является основным голкипером «железнодорожников». В 2015 году выиграл с «Локо» первый трофей, Кубок России, отразив по ходу турнира 3 пенальти в послематчевых сериях. Гильерме в своё время вызывался в ряды молодёжной сборной Бразилии, однако на поле так и не вышел.

Муратов, Дмитрий Андреевич
Дмитрий Муратов

4 вопроса

Российский журналист, телеведущий. Главный редактор «Новой г... Развернуть

Российский журналист, телеведущий. Главный редактор «Новой газеты» (1995—2017 и с 2019 года), один из её основателей. Лауреат Нобелевской премии мира 2021 года за усилия по защите свободы выражения мнений (третий россиянин, после Андрея Сахарова и Михаила Горбачева, удостоенный данной награды).