Многие сватали вас и Шурика после фильма "Кавказская пленница" Признайтесь, было ли между вами что-то и испытывали ли вы хотя бы взаимную симпатию друг к другу. Вы так хорошо смотрелись вместе. Андрей Горяев

Комментарии

Марина Иванова
Марина Иванова 7 месяцев назад

Симпатия между коллегами вполне нормальное чувство между партнерами по съемочной площадке.

Семён Подопригора 2
Семён Подопригора 2 7 месяцев назад

Тут хотел бы отметить такой момент, что симпатий у них никогда не было. Шурик так и остался актером одной роли в роли "Шурика", так как бездарность. Наташа достигла высот в кино, так как талант. Какая может быть симпатия у таких разных людей?

Вячеслав Сидоренко
Вячеслав Сидоренко 6 месяцев назад

На то актеры и профессионалы, чтобы играть чувства. На площадке влюблены, а в жизни они могут непереносить друг друга.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто учился в мединституте на пластического косметолога?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Гузеева, Лариса Андреевна
Лариса Гузеева

62 вопроса

Советская и российская актриса, телеведущая, заслуженная арт... Развернуть

Советская и российская актриса, телеведущая, заслуженная артистка РФ (1994). Член общественной организации «Союз кинематографистов России».

Сафин, Марат Мубинович
Марат Сафин

8 вопросов

Российский теннисист, заслуженный мастер спорта России, бывш... Развернуть

Российский теннисист, заслуженный мастер спорта России, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде в течение девяти недель. Депутат Государственной думы Российской Федерации VI и VII созывов (2011—2017) — заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Кавалер ордена Почёта, член Международного зала теннисной славы с 2016 года. Победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (US Open-2000, Australian Open-2005, двукратный обладатель Кубка Дэвиса (2002, 2006) в составе национальной сборной России, победитель 17 турниров ATP (из них 15 — в одиночном разряде).