Здравствуйте, Лена! Скажите, жалели ли вы хоть раз, что участвовали в проекте Тату? Ведь с одной стороны вы стали благодаря ему знаменитой, но с другой - теперь не имеете возможностей для творческого роста. Андрей Горяев

Комментарии

Алина Смирнова
Алина Смирнова 6 месяцев назад

Как она может жалеть о проекте, который сделал из нее мировую звезду?! Гастроли по всему миру, толпы поклонников, финансовая независимость – об этом мечтает каждая певица!

Ирина Сергеева
Ирина Сергеева 5 месяцев назад

Не понятно, почему вы считаете, что участие в Тату мешает Лене творчески расти? Многие певицы в детстве пели одни песни, а повзрослев - другие.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Порошина, Мария Михайловна
Мария Порошина

4 вопроса

Российская актриса.

Российская актриса.

Семак, Сергей Богданович
Сергей Семак

26 вопросов

Российский футболист и футбольный тренер. Главный тренер клу... Развернуть

Российский футболист и футбольный тренер. Главный тренер клуба «Зенит» с 29 мая 2018 года. Восьмикратный чемпион России: пять раз как игрок и три раза — как тренер. При этом в качестве игрока — единственный, кто стал чемпионом в составе трёх команд (ЦСКА, «Рубин», «Зенит»). Единственный главный тренер в истории «Зенита», выигравший три чемпионата России подряд. На протяжении 10 сезонов был капитаном ЦСКА. Бронзовый призёр чемпионата Европы 2008. Заслуженный мастер спорта (2005).