Алексей, в последние годы российские девушки занимают весь подиум на самых разных соревнованиях в мире, а парней что-то совсем не видно. В чем на ваш взгляд главная причина этого? Андрей Горяев


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто построил замок в Грязи?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Тиньков, Олег Юрьевич
Олег Тиньков

14 вопросов

Российский предприниматель. По данным Forbes, в 2014 году за... Развернуть

Российский предприниматель. По данным Forbes, в 2014 году занимал 1210-е место в списке наиболее состоятельных людей мира, в списке богатейших бизнесменов России в 2019 году занимает 47-е место с состоянием 1,7 миллиарда долларов. Известен как основатель сети магазинов бытовой техники «Техношок», заводов «Дарья», производивших замороженные полуфабрикаты, пивоваренной компании и сети ресторанов «Тинькофф». Менее известные проекты — музыкальный магазин «Music Шок» и рекорд-лейбл «Шок Records», выпустивший первые альбомы групп «Кирпичи», «Ленинград», работавший с «Нож для Frau Müller». Является основателем и председателем Совета директоров «Тинькофф банка» (до 2015 года — «Тинькофф кредитные системы»). Банк был основан в 2006 году и по данным на 1 марта 2016 года занимает 44-е место по объёму активов и 34-е — по собственному капиталу среди российских банков. Тиньков увлечён шоссейным велоспортом, имел разряд кандидата в мастера спорта СССР. В 2005 году он создал профессиональную велокоманду Tinkoff Restaurants, впоследствии сменившую название на Tinkoff Credit Systems и ставшую основой для российской команды «Катюша». С декабря 2013 по ноябрь 2016 года владел велокомандой «Тинькофф».

Миранчук, Алексей Андреевич
Алексей Миранчук

24 вопроса

Российский футболист, полузащитник итальянского клуба «Атала... Развернуть

Российский футболист, полузащитник итальянского клуба «Аталанта» и сборной России. Чемпион России в сезоне 2017/2018 годов, обладатель Суперкубка России 2019 года, трёхкратный обладатель Кубка России. Участник чемпионата мира по футболу 2018 года. Заслуженный мастер спорта России (2018). Брат-близнец футболиста Антона Миранчука.