Сколько вас помню, всегда одинаково выглядите. Очень понравился ваш эксперимент с прической, быть блондинкой вам к лицу, но это был лишь парик... Почему не хотите поиграть с имиджем, вы ведь публичная персона!? Анна Головина

Комментарии

Наталия Мельниченко
Наталия Мельниченко 10 месяцев назад

Я бы ни когда не перекрасилась в блондинку, как бы мне не шло, вы представляете какой это урон вашим волосам?!

Assel Zhumabayeva
Assel Zhumabayeva 10 месяцев назад

Кто не рискует...а дальше известно. Думаю дело каждого,красится,обесцвечивать или побрить налысо.Тут уже,у кого какая фантазия.

инна кривошап
инна кривошап 10 месяцев назад

Неужели кроме внешности и обсудить нечего

Ivan Serenko
Ivan Serenko 5 месяцев назад

Человеку, который столько раз перевоплощается в ролях, возможно, это просто неинтересно. И неправда, что причёски одинаковые. Стрижки разные, а цвет волос не меняется. Но Чулпан была по роли и рыжей, и темноволосой, и блондинкой - всё перепробовала.

Семён Подопригора 2
Семён Подопригора 2 5 месяцев назад

Может эксперимент и хороший, но она бездарна и ничего ей не поможет.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто до своей популярности работал мастером маникюра?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Дерипаска, Олег Владимирович
Олег Дерипаска

3 вопроса

Российский предприниматель, миллиардер, меценат, председател... Развернуть

Российский предприниматель, миллиардер, меценат, председатель наблюдательного совета (в 2009—2012 годах — генеральный директор) и основатель компании «Базовый элемент». Бывший руководитель объединённой компании «Русал» (до 2018 года) и En+ Group (до 2017 года). Председатель совета директоров компании «Русский алюминий» (2000—2007), президент компании «Сибирский алюминий» (1997—2001), генеральный директор Саяногорского алюминиевого завода (1994—1997). В 2008 году состояние Дерипаски оценивали в 28 млрд долларов США. Он являлся самым богатым россиянином и занимал 9-е место в мировом рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes. На январь 2018 года Дерипаска находился в рейтинге на 247-м месте с состоянием в $7,1 млрд.. В декабре 2019 года он возглавил рейтинг российских предпринимателей по версии Forbes, состояние которых за прошедшее десятилетие уменьшилось больше всего. По данным журнала, состояние Дерипаски с 2010 года по конец 2019 года снизилось с $10,7 млрд до $4 млрд.

Воробей, Елена
Елена Воробей

8 вопросов

Российская актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и... Развернуть

Российская актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка. Заслуженная артистка России (2012).