Александр Анатольевич, за свою жизнь вы пробовали себя в разных амплуа, вы снимались в кино, играли в театре, были ведущим на телевидении. Что вам понравилось больше всего, кем бы вы хотели быть? Андрей Горяев


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому из артисток удалось сбросить 18 кг после первых родов?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Крид, Егор
Егор Крид

39 вопросов

Российский певец, рэпер, автор песен, актёр. Сольную карьеру... Развернуть

Российский певец, рэпер, автор песен, актёр. Сольную карьеру начал в 2011 году под псевдонимом «KReeD», сейчас выступает под именем Егор Крид. Является автором и исполнителем собственных песен.

Абрамович, Роман Аркадьевич
Роман Абрамович

31 вопрос

Российский и израильский предприниматель, миллиардер. Был бл... Развернуть

Российский и израильский предприниматель, миллиардер. Был близок к окружению первого президента России Бориса Ельцина (так называемой «семье»). По версии журнала «Форбс» в 2019 году состояние Абрамовича составляло 12,4 млрд долларов США; в рейтинге богатейших бизнесменов России он занимал 10-е место, в аналогичном рейтинге богатейших жителей Великобритании — 9-е место. Губернатор Чукотского автономного округа (2001—2008), председатель Думы Чукотского автономного округа (2008—2013).