Вас постоянно сравнивают с Артемом Дзюбой, вас не обижает такое сравнение? И кто из современных или может быть прошлых футболистов является для вас кумиром или просто примером. Андрей Горяев


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто много лет назад работал электрослесарем?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Кушанашвили, Отар Шалвович
Отар Кушанашвили

11 вопросов

Ота́р Ша́лвович Кушанашви́ли (род. 22 июня 1970, Кутаиси, Гр... Развернуть

Ота́р Ша́лвович Кушанашви́ли (род. 22 июня 1970, Кутаиси, Грузинская ССР, СССР) — грузинский и российский журналист, телеведущий, колумнист. Называет себя «антипублицистом».

Неёлова, Марина Мстиславовна
Марина Неёлова

4 вопроса

Советская и российская актриса; народная артистка РСФСР (198... Развернуть

Советская и российская актриса; народная артистка РСФСР (1987), лауреат премии Ленинского комсомола (1976), Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1981), Государственной премии РСФСР имени К. С. Станиславского (1990) и Государственной премии РФ (2001). Большая часть творческой биографии актрисы пришлась на работу в Московском театре «Современник» (1974 — настоящее время). В кинематографе наиболее известные роли сыграла в таких советских картинах, как «Монолог» (1972), «Осенний марафон» (1979), «Фантазии Фарятьева» (1979) и «Дорогая Елена Сергеевна» (1988); лауреат премии «Ника» за главную женскую роль в фильме «Ты у меня одна» (1993).