Владислав, почему Рубин так сдал свои позиции в российском футболе? Ведь ещё десять лет назад брали чемпионат и обыгрывали в гостях саму Барселону. Все дело в финансировании или неправильном менеджменте? Ярослав Койдан

Комментарии

Александр Репяхин
Александр Репяхин 9 месяцев назад

Кстати да, меня тоже интересует этот вопрос. Я всегда считал Рубин хорошей и перспективной командой с большим будущем.


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого есть альтер эго по имени Гриша?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Глюкоза (певица)
Глюкоза

28 вопросов

Российская поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущ... Развернуть

Российская поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003. Её дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra» стал международным хитом, а синглы «Невеста» и «Ненавижу» возглавили хит-парады России и Украины.

Рыбак, Александр Игоревич
Александр Рыбак

10 вопросов

Алекса́ндр И́горевич Рыба́к (белор. Алякса́ндр І́гаравіч Рыб... Развернуть

Алекса́ндр И́горевич Рыба́к (белор. Алякса́ндр І́гаравіч Рыба́к, норв. Alexander Rybak; род. 13 мая 1986, Минск, Белорусская ССР, СССР) — норвежский певец, музыкант и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение-2009» в Москве. Получил 387 баллов, что до 2016 года являлось рекордом за всё время проведения конкурса. Также представлял Норвегию на конкурсе песни «Евровидение-2018».