Я знаю, что вы сейчас женаты на бывшей жене популярного футболиста Канчельскиса. Если не секрет, кто стал инициатором ваших отношений и не было ли у вас по этому поводу конфликтов с Канчельскисом? Андрей Горяев

Комментарии

Mavzuna Abduvali
Mavzuna Abduvali 1 год назад

Не думаю, что у них был конфликт. А инициатором может быть любой человек или просто их что то свело.

Мария Ляхова
Мария Ляхова 1 год назад

Читала в интервью, что это любовь с первого взгляда. В любом случае, в отношениях должны быть заинтересованы оба:и мужчина, и женщина. Учитывая, что брак длится уже много лет, можно сказать, что это действительно большая любовь.

Анна Логинова
Анна Логинова 1 год назад

Они вместе уже не первый год, думаю нет разницы кто был инициатором)


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому в 2004 году розовая кофточка обошлась в 60 тысяч рублей?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Водянова, Наталья Михайловна
Наталья Водянова

4 вопроса

Российская киноактриса, супермодель и филантроп.

Российская киноактриса, супермодель и филантроп.

Литвинова, Рената Муратовна
Рената Литвинова

9 вопросов

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр,... Развернуть

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая. Заслуженная артистка РФ (2003), лауреат Государственной премии России (2002), двукратный лауреат открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (1994, 2006). Дебютировала в кино в качестве актрисы в 1994 году в драме «Увлеченья» украинского режиссёра Киры Муратовой. Впоследствии Литвинова снялась ещё в шести фильмах Муратовой, в том числе в мелодраме «Настройщик», которая участвовала во внеконкурсной программе 61-го Венецианского кинофестиваля. Широкую известность актриса получила в 2000 году после выхода на экраны телесериала «Граница. Таёжный роман», в котором сыграла роль Альбины Ворон. Снялась более чем в тридцати фильмах в качестве актрисы, была сценаристом 14 картин и режиссёром шести. Фильмы «Богиня: как я полюбила», «Последняя сказка Риты» и «Северный ветер» являются полностью авторскими работами Литвиновой, в которых она выступила как режиссёр, сценарист, продюсер и актриса. Срежиссировала восемь клипов для Земфиры и сама снялась в качестве актрисы в клипе Аллы Пугачёвой «Речной трамвайчик».