Елена, некоторые медицинские специалисты нещадно критикуют ваши программы и советы по некоторым способам лечения. Есть ли у вас в команде специалисиы с необходимым багажем знаний? Ярослав Койдан

Комментарии

Олег Вел
Олег Вел 9 месяцев назад

Конечно специалисты критикуют, как не критиковать "врача" который ни дня не занимался медицинской практикой. Не работал например в поликлинике на приеме больных.

Марія Мінакова
Марія Мінакова 9 месяцев назад

Если эта телепередача смешит, поднимает настроение, то Малышева таким образом своими знаниями и практиками, которыми делится с нами, продлевает жизнь и укрепляет здоровье своим телезрителям =) Это ли не главное! 

Assel Zhumabayeva
Assel Zhumabayeva 9 месяцев назад

Передача довольно таки популярная.А с шариками и прочими играми,заманивают публику думаю.Рейтинг программы чтобы поднять.К тому же благодаря именно Малышевой,передача стала популярна.


Викторина про знаменитостей 1/5

О ком в Википедии написано «продюсер армянского происхождения»?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Логинов, Виктор Александрович
Виктор Логинов

5 вопросов

Российский актёр, телеведущий, диджей.

Российский актёр, телеведущий, диджей.

Климова, Екатерина Александровна
Екатерина Климова

12 вопросов

Российская актриса театра и кино. Снялась более чем в 50 фи... Развернуть

Российская актриса театра и кино. Снялась более чем в 50 фильмах, из которых наибольшую известность Климовой принесли дилогия «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2», а также популярный в её харизматичном исполнении романс из этой картины «За всё спасибо, добрый друг…» на стихи Елизаветы Стюарт. Сыграла также более чем в 15 репертуарных спектаклях Центрального академического театра Российской армии и антрепризах.