Доброго времени суток Надежда, очень интересно узнать, а почему вас не видно на эстраде, у вас такие замечательные песни, вот именно ваши песни и должны крутится везде, они более к народу расположены. Надежда Шамсина

Комментарии

Артем Иванов
Артем Иванов 9 месяцев назад

Бабкину уже никто и слушать не хочет, прошлый век. Пусть лучше передачу ведет, чем поет.

Мария Астафьева
Мария Астафьева 9 месяцев назад

А я пожалуй не соглашусь с Артёмом, Надежда прекрасная артистка. А её отсутствие на сцене, я полагаю, можно объяснить перенесенным коронавирусом, И вообще общий ситуацией с пандемией.

Катя Наумова
Катя Наумова 7 месяцев назад

хоть Надежда и народная артистка и песни у нее душевные, но, к сожалению времена и мода на музыку проходят. молодежь такое не слушает.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Абрамович, Роман Аркадьевич
Роман Абрамович

31 вопрос

Российский и израильский предприниматель, миллиардер. Был бл... Развернуть

Российский и израильский предприниматель, миллиардер. Был близок к окружению первого президента России Бориса Ельцина (так называемой «семье»). По версии журнала «Форбс» в 2019 году состояние Абрамовича составляло 12,4 млрд долларов США; в рейтинге богатейших бизнесменов России он занимал 10-е место, в аналогичном рейтинге богатейших жителей Великобритании — 9-е место. Губернатор Чукотского автономного округа (2001—2008), председатель Думы Чукотского автономного округа (2008—2013).

Асташёнок, Александр Сергеевич
Александр Асташёнок

5 вопросов

Российский музыкант и актёр, экс-солист группы «Корни» (2002... Развернуть

Российский музыкант и актёр, экс-солист группы «Корни» (2002—2010), победитель первой «Фабрики звёзд».