Какую схему видите в сборной? я думаю схема с 5-тью защитниками не очень уже, может лучше схему на три защитника перейти Денис Мамедов


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто уже много лет в фильмах озвучивает Леонардо Ди Каприо?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Натали (певица)
Натали

11 вопросов

Советская и российская эстрадная певица, композитор, автор п... Развернуть

Советская и российская эстрадная певица, композитор, автор песен, актриса, телеведущая.

Серябкина, Ольга Юрьевна
Ольга Серябкина

7 вопросов

Российская певица, автор песен. Бывшая участница женской поп... Развернуть

Российская певица, автор песен. Бывшая участница женской поп-группы Serebro, в составе которой в 2007 году на конкурсе песни «Евровидение» с песней «Song #1» заняла третье место. Основную известность получила будучи участницей группы Serebro, где работала на протяжении 13 лет, с 2006 по 2019 годы, всё это время являлась единственной бессменной солисткой группы. Также Серябкина написала большую часть текстов песен коллектива, включая главные хиты «Мама Люба», «Мало тебя», «Я тебя не отдам», «Перепутала» и другие. В 2014 году под псевдонимом Holy Molly появилась на сингле «Kill Me All Night Along» DJ M.E.G. в качестве приглашённого исполнителя, а в 2015 под тем же псевдонимом выпустила дебютный одноимённый сольный сингл. Сократив псевдоним до Molly, Серябкина продолжила выпускать синглы, а в 2016 году представила первый русскоязычный сингл «Я просто люблю тебя». В феврале 2019 покинула Serebro, а в апреле того же года выпустила дебютный студийный альбом «Косатка в небе». В 2017 году опубликовала первый стихотворный сборник «Тысяча „М“».