А, почему бы тупо не набрать молодешь и отказаться от Стариков, типа Дзюбы, Ионова, Черышева, и тд, так сказать рискнуть? Денис Мамедов

Комментарии

Александр Минякин
Александр Минякин 11 месяцев назад

Так если они не будут выполнять предъявленные новые требования, то футбол сам всё расставит на свои места. Если нет результата, то и не нужно держаться за кого-то из футболистов. Сегодня футбол скоростной и быстрый, - моментальный переход от обороны в атаку. Хотя эти игроки вроде раньше бегали, кроме первого.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Асташёнок, Александр Сергеевич
Александр Асташёнок

5 вопросов

Российский музыкант и актёр, экс-солист группы «Корни» (2002... Развернуть

Российский музыкант и актёр, экс-солист группы «Корни» (2002—2010), победитель первой «Фабрики звёзд».

Зобнин, Роман Сергеевич
Роман Зобнин

7 вопросов

Российский футболист, полузащитник и вице-капитан московског... Развернуть

Российский футболист, полузащитник и вице-капитан московского «Спартака» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России (2018). Воспитанник академии имени Коноплёва, карьеру начинал во втором дивизионе. Накануне сезона 2013/14 перешёл в столичное «Динамо». В сезоне 2015/16 сыграл в 29 матчах, а команда вылетела в ФНЛ. Летом 2016 года перешёл в «Спартак», подписав контракт на пять лет. Участник чемпионата мира 2018 года.