Добрый день.

Подскажите, когда вы играете какие-то любовные сцены, возникают ли у вас какие-то чувства к партнерше, или это просто работа?
Если человек вам неприятен, как вы справляетесь с эмоциями? Анна Ерицян

Комментарии

Людмила Лазаренко
Людмила Лазаренко 9 месяцев назад

Однозначно, чувства возникают. Отчего же он тогда ушёл к Заворотнюк? 

Ivan Serenko
Ivan Serenko 8 месяцев назад

Соглашусь с предыдущим комментатором) К Анастасии точно возникли, может быть, потому что сериал был очень длинный и приходилось постоянно играть влюблённую пару.

Julia Fortuna
Julia Fortuna 6 месяцев назад

Этот вопрос такой тонкий. И конечно пример с Заворотнюк - подтверждение, что чувства возникают. Но, видимо, страстные, и заканчиваются быстро.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто уже много лет в фильмах озвучивает Леонардо Ди Каприо?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Топурия, Кети
Кети Топурия

4 вопроса

Ке́ти Топу́рия (груз. ქეთა თოფურია, полное имя Кетева́н Андр... Развернуть

Ке́ти Топу́рия (груз. ქეთა თოფურია, полное имя Кетева́н Андро́евна Топу́рия, груз. ქეთევან ანდრიას ასული თოფურია; род. 9 сентября 1986 года, Тбилиси, Грузинская ССР, СССР) — грузинская и российская певица, вокалистка группы «А’Студио».

Бобунец, Сергей Станиславович
Сергей Бобунец

3 вопроса

Советский и российский рок-музыкант, поэт, продюсер. В 1989-... Развернуть

Советский и российский рок-музыкант, поэт, продюсер. В 1989-2017 гг. был лидером рок-группы «Смысловые Галлюцинации». После её распада занимается сольной карьерой.