Здравствуйте, Екатерина! Вы потрясающе эффектная женщина. Роль Веры в "Ворониных" Вы исполнили, блестяще сыграв хорошую маму и жену, но не очень хорошую невестку. А есть ли у Вас желание сыграть по настоящему положительного персонажа, ну или хотя бы женщину, не имеющую отбоя от мужских предложений? Это, на мой взгляд, Вам больше подойдёт. Valeri Zagosian

Комментарии

Алена Хорошковская
Алена Хорошковская 8 месяцев назад

Главное в жизни быть самым положительным персонажем для себя и для своих близких, а какая следующая роль будет на экране, не важно, если человек талантлив, любая роль подойдёт.


Викторина про знаменитостей 1/5

О ком в Википедии написано «продюсер армянского происхождения»?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Расторгуев, Николай Вячеславович
Николай Расторгуев

11 вопросов

Советский и российский музыкант, певец, гитарист, лидер груп... Развернуть

Советский и российский музыкант, певец, гитарист, лидер группы «Любэ». Народный артист Российской Федерации (2002). Член партии «Единая Россия» с 2006 года. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации V созыва.

Шеff
Шеff

11 вопросов

Советский и российский рэп-исполнитель, автор песен, музыкал... Развернуть

Советский и российский рэп-исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер, танцор брейк-данса, организатор хип-хоп-фестивалей, предприниматель, режиссёр видеоклипов, художник, писатель, основатель и единственный бессменный участник рэп-группы Bad Balance. Один из пионеров хип-хопа в СССР, который прошёл путь от танцора до рэп-исполнителя, предпринимателя и продюсера. Активно способствовал популяризации данной субкультуры в конце девяностых — начале двухтысячных годов. Внёс огромный вклад в развитие российского хип-хопа. Является одним из первых исполнителей рэпа на русском языке. Создатель московского центра хип-хоп-культуры (1994); организатор ежегодного международного фестиваля рэп-музыки Rap Music (с 1994 года); организатор московского брейк-данс-фестиваля B.Boys Party 1995; организатор фестиваля стрит-бит ди-джеев GrandMaster DJ (1995—1999); генеральный продюсер фестиваля Adidas Streetball Challenge (1998—1999); учредитель хип-хоп-номинации «Голос улиц» (1998—2000); бывший основатель и участник хип-хоп-объединения «Bad B. Альянс» (1999—2001); бывший владелец хип-хоп-магазина и журнала «Hip-Hop Info» (1998—2002); владелец музыкального лейбла и звукозаписывающей студии 100Pro (с 2002 года); владелец футбольного клуба рэп-артистов «Налётчики» (с 2012 года). Продюсер хип-хоп-исполнителей и групп, среди которых «Легальный Бизне$$», «АлкоФанк», «ДеЦл», «Niko», «Белый Шоколад», «Маруся», «Ёлка», «Капа», «Игра Слов».