Раньше так любил передачу Давай поженимся, всегда было одинаково уважительное отношение к участникам со стороны ведущих. А сейчас Вы так активно лебезите и облизываете состоятельных участников, и так агрессивно нападаете на "простых" людей! Прямо с каким-то садистским удовольствием на косточки разбираете и унижаете. Скажите, Вы так самоутверждаетесь? Игорь Барашков

Комментарии

Юленька Казакова
Юленька Казакова 8 месяцев назад

Это всего лишь работа. По-просту говоря данной телепередачи как-то надо повышать свой рейтинг, теперь телезрители смотрят данную передачу не потому что интересно, а потому что в очередном выпуске обязательно будет какой-то трэш. Сейчас многие только не этом и вылазят.

Дмитрий Белый
Дмитрий Белый 5 месяцев назад

Это объяснимо. Две стареющие никому неинтересные тётушки. На передачу приходят молодые красивые женщины и мужчины, ими интересующиеся. Тётушек это задевает.

Андрей Ющенко
Андрей Ющенко 3 месяца назад

Им за это деньги платят, а за деньги они хоть что там сделают.

Антон Зуев
Антон Зуев 3 месяца назад

Согласен. Рамок у них нет никаких. Нет и принципов, порядочности, разумности. И это пугает.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в 98-м году выиграл конкурс «Лучшая модель Пензы среди мужчин и женщин»?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Вассерман, Анатолий Александрович
Анатолий Вассерман

7 вопросов

Советский, украинский и российский журналист, публицист, тел... Развернуть

Советский, украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр. Гражданин России с 27 января 2016 года.

Лагашкин, Максим Вадимович
Максим Лагашкин

3 вопроса

Российский актёр театра и кино, продюсер.

Российский актёр театра и кино, продюсер.