Сергей, не ожидал, что вы станете кандидатом в депутаты. Зачем вам это, неужели мало денег заработали? Чем вы можете помочь российскому обществу? Тем более вы идете от партии-спойлера? Михаил Дмитриев 2

Комментарии

Александра Лазунова
Александра Лазунова 8 месяцев назад

Ого! Вот это большая неожиданность!) Жигунов удивил так удивил. Посмотрим,  что из этого получится. 

луиза марганова
луиза марганова 8 месяцев назад

Александра Лазунова Ого! Вот это большая неожиданность!) Жигунов удивил так удивил. Посмотрим,  что из этого получится. 
А чему тут удивляться ; мода нынче у артистов такая - в депутаты подаваться, и сидя в депутатской кресле, играя и не напрягаясь, и пенсию себе зарабатывать, и уже будучи пенсионером, но продолжая сидеть всё в том же кресле, зарплату получать. Депутатское кресло - страховка на старость.

Алена Медведева
Алена Медведева 8 месяцев назад

Бесспорно, актеры идут в политику явно не из-за пользы обществу) А денег им всегда мало)

ღ Полинаღ ღ
ღ Полинаღ ღ 8 месяцев назад

Я конечно вас не понимаю, зачем вот Зачем вам в депутаты идти????!!!!! (Там их и так много, только деньги гребут со словами {мы всё делаем для народа}, но это не так! Вы же хороший человек и артист, так что лучше оставайтесь им✌✌✌


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто учился в мединституте на пластического косметолога?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Горбачёв, Михаил Сергеевич
Михаил Горбачёв

9 вопросов

Советский и российский государственный, политический, партий... Развернуть

Советский и российский государственный, политический, партийный и общественный деятель. Самый долгоживущий правитель России в истории. Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС (1985—1991). Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР (1988—1989), затем первый председатель Верховного Совета СССР (1989—1990). Первый и единственный президент СССР (1990—1991). Основатель Горбачёв-Фонда. С 1993 года соучредитель ЗАО «Новая ежедневная газета» (см. «Новая газета») и член редакционного совета. Владеет 10 % акций издания.

Корчевников, Борис Вячеславович
Борис Корчевников

4 вопроса

Российский тележурналист, телеведущий и актёр. Член Академии... Развернуть

Российский тележурналист, телеведущий и актёр. Член Академии российского телевидения с 2010 года. Ведущий программ «Хочу верить!», «История российского шоу-бизнеса» и «История российского юмора» на канале СТС (2009—2013), ток-шоу «Прямой эфир» (2013—2017), проектов «Судьба человека» (с 2017) и «Далёкие близкие» (2018—2019) на телеканале «Россия-1». С мая 2017 года — генеральный директор и генеральный продюсер первого общественного православного телеканала «Спас». С 28 июня 2019 года — член Общественной палаты России. Трижды лауреат премии «ТЭФИ» (2010, 2019). Автор книги «Имя России. Духовная история страны» (2020).