Лариса, скажите, не поменялось ли ваше мнение относительно творчества Вали Карнавал? Hanna Faienko

Комментарии

Mavzuna Abduvali
Mavzuna Abduvali 1 месяц назад

Отличный вопрос. Меня тоже очень волнует эта тема и хотелось бы каких то разъяснений от самой Ларисы Долиной.

Екатерина Таможняя
Екатерина Таможняя 1 месяц назад

Случился скандал Ларисы Долиной и Валей Карнавал. Были сложности. Исправила положение Валя, опубликовав фото, украшенное ромашками. Лариса Долина неожиданно получила подарок с надписью “С любовью для Ларисы Долиной”.
Это было то само укулеле, красиво расписанное.

Л. Долина опубликовала фото с внучкой и подарком.
Разногласия исчерпаны. Похвалив подарок, актриса признала,что нужно быть терпеливее к молодому поколению, у них все впереди.

Волкова
Волкова 1 месяц назад

Екатерина Таможняя Случился скандал Ларисы Долиной и Валей Карнавал. Были сложности. Исправила положение Валя, опубликовав фото, украшенное ромашками. Лариса Долина неожиданно получила подарок с надписью “С любовью для Ларисы Долиной”.
Это было то само укулеле, красиво расписанное.

Л. Долина опубликовала фото с внучкой и подарком.
Разногласия исчерпаны. Похвалив подарок, актриса признала,что нужно быть терпеливее к молодому поколению, у них все впереди.
Знаю, что Л. Долина приняла подарок от В. Карнавал в знак примирения, но только недавно у них опять начались разногласия.

Swetlana Schostak
Swetlana Schostak 1 месяц назад

Волкова Знаю, что Л. Долина приняла подарок от В. Карнавал в знак примирения, но только недавно у них опять начались разногласия.
Я тоже такое читала.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто построил замок в Грязи?

Последние комментарии

Подписана на Нюшу в социальных сетях и могу сказать, что полностью с Вами не согласна). Она отлично выглядит в любом наряде, абсолютно не вульгарно, а скорее элегантно и стильно для своего положения).

Скорее всего, нет, не раздражает, так как вся карьера и жизнь Оли заточена на публичность и хайп. Так что некогда ей уединяться, некогда!

Думаю, слава и внимание в разной степени раздражает всех знаменитостей. Особенно таких скандально известных людей, как Ольга.

Показать ещё
Другие знаменитости
Сюткин, Валерий Миладович
Валерий Сюткин

7 вопросов

Советский и российский певец и музыкант, композитор, автор т... Развернуть

Советский и российский певец и музыкант, композитор, автор текстов песен для рок-н-ролл группы «Браво». Заслуженный артист России (2008), профессор кафедры вокала и художественный руководитель эстрадного отделения МГГУ имени М. А. Шолохова. Член Авторского совета Российского авторского общества, почётный деятель искусств города Москвы.

Волкова, Юлия Олеговна
Юлия Волкова

5 вопросов

Российская певица, бывшая солистка поп-группы «Тату». С 2010... Развернуть

Российская певица, бывшая солистка поп-группы «Тату». С 2010 года занимается сольной карьерой.