Сергей, говорят, вы часто ощущаете себя министром обороны. Сейчас министр обороны и ваш тезка уехал в тайгу на несколько дней, министрество обороны пустует, не желаете реализовать амбиции? Михаил Дмитриев 2

Комментарии

Валерий Мятников
Валерий Мятников 1 месяц назад

Михаил, если смотреть периоды дипломатической деятельности Сергея Лаврова в советское и российское время работы, то по результатам работы очевидно, что и на должности министра обороны ему будет не сложно работать.

Катя Наумова
Катя Наумова 3 недели назад

Сергей Лавров один из умнейших людей в политике, наверное ему все под силу. ну а на неделю решать вопросы вместо министра обороны думаю ему ни к чему. своих дел хватает.


Викторина про знаменитостей 1/5

О ком в Википедии написано «продюсер армянского происхождения»?

Последние комментарии

Думаю, слава и внимание в разной степени раздражает всех знаменитостей. Особенно таких скандально известных людей, как Ольга.

Мне больше как актер в Фильме Физрук. Такой же серьёзный с изюминкой.

Полностью согласна с автором вопроса. Хочется нового фильма от маэстро, современные режиссеры мне не по душе.

Показать ещё
Другие знаменитости
Газманов, Олег Михайлович
Олег Газманов

11 вопросов

Советский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, ак... Развернуть

Советский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер, заслуженный артист РФ (1995), народный артист России (2001). Семикратный обладатель Национальной российской премии «Овация» и автор-исполнитель песенных хитов.

BadComedian
BadComedian

20 вопросов

Российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов. BadComedi... Развернуть

Российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов. BadComedian — это псевдоним Евгения Баженова и название его основного канала на YouTube. Псевдоним является сочетанием имени персонажа Комедиант из фильма «Хранители» и слова «плохой», подразумевающего, что Баженов считает свои обзоры более саркастическими, нежели юмористическими. Создаёт критические обзоры, в основном, российских фильмов, реже — зарубежных (американских, индийских и украинских). Часто подвергал критике комедии Жоры Крыжовникова и кинокомпании Enjoy Movies, а также фильмы с участием Александра Невского и Ренни Харлина. Иногда публикует и положительные обзоры на отдельном канале «EvgenComedian». Сотрудничал с интернет-телеканалом CarambaTV, телеканалом «Перец» и телеканалом «Россия-24» . По мнению ряда СМИ, BadComedian — «главный кинокритик российского YouTube».