Павел.

Вы были кандидатом в президенты, а потом все разрушилось и сейчас у вас огромные денежные иски. Не связываете ли вы все это с тем, что пытались пройти во власть? Проблема с акционерами решается хоть как-то? Анна Ерицян

Комментарии

Валерий Мятников
Валерий Мятников 2 месяца назад

Анна, если посмотреть интервью Павла, те, которые были уже после выборов, то можно сделать именно такие выводы. Проблемы именно из-за участия в выборах. Тем не менее, работа совхоза имени Ленина продолжается и проблемы решаются по мере поступления.

Алиса Арзамаскина
Алиса Арзамаскина 2 месяца назад

У неугодных людей для нашей правящей власти, всегда есть проблемы! Слишком много было сказано громких слов, за это и поплатился.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в 5 лет на телевидении спел песню про ленивого червячка?

Последние комментарии

Дмитрий Белый, согласен с вами, Ивлев никакой, впрочем как и Ивлева...

Детки у него чудесные, только с папкой не повезло. Как можно было бросить детей.

Готовить-то он, наверно, умеет. Шоумен прямо скажем так себе. Оры, крики и ноль артистизма.

Показать ещё
Другие знаменитости
Колдун, Дмитрий Александрович
Дмитрий Колдун

13 вопросов

Дми́трий Алекса́ндрович Колду́н (белор. Дзмітрый Аляксандрав... Развернуть

Дми́трий Алекса́ндрович Колду́н (белор. Дзмітрый Аляксандравіч Калдун; 11 июня 1985, Минск) — белорусский певец, композитор, победитель проекта «Фабрика звёзд-6» на «Первом канале». Представлял Белоруссию на конкурсе Евровидение 2007 года с песней «Work Your Magic», заняв 6-е место (лучший результат Белоруссии за всё время участия в конкурсе).

Туктамышева, Елизавета Сергеевна
Елизавета Туктамышева

6 вопросов

Российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Чемп... Развернуть

Российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Чемпионка мира 2015 года, серебряный призёр чемпионата мира 2021 года. Чемпионка Европы 2015 года, бронзовый призёр чемпионата Европы 2013 года. Чемпионка командного чемпионата мира 2021 года, серебряный призёр командного мирового чемпионата 2015 года и бронзовый призёр 2019 года. Победительница финала Гран-при сезона 2014/2015 годов и бронзовый призёр 2018/2019 годов. Чемпионка России 2013 года. Чемпионка I зимних юношеских Олимпийских игр (2012). Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2011 года. Серебряный призёр финала Гран-при 2010 года среди юниоров.