Считаете дискриминацией и политическим заказом отстранение вас от выборов судебным решением? А может счета за границей нужно было понадёжней припрятать, тогда бы и разговоров не было? Андрей Ющенко


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто пытался попасть на «Фабрику звёзд» в 14 лет?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Домогаров, Александр Юрьевич
Александр Домогаров

6 вопросов

Советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, телевед... Развернуть

Советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий, эстрадный певец, исполнитель авторской песни, русского рока и русского шансона. Народный артист РФ (2007). Кавалер ордена Дружбы (2019).

Чубайс, Анатолий Борисович
Анатолий Чубайс

5 вопросов

Советский и российский политический, государственный и хозяй... Развернуть

Советский и российский политический, государственный и хозяйственный деятель, экономист. Генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (2008—2020). С 2011 по 2020 годы — председатель правления АО «Роснано». С 4 декабря 2020 года — специальный представитель Президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. С ноября 1991 года с небольшими перерывами занимает различные ключевые посты в российском государстве и государственных компаниях. Один из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах. По данным «Коммерсантъ», Чубайс возглавил топ самых запрашиваемых в СМИ среди российских бизнесменов и топ-менеджеров.