Как вы, крепкий хозяйственник, смотрите на раздачу всем россиянам дальневосточных гектаров? Насколько успешно завершится сие "благое дело", учитывая баснословные дальневосточные тарифы абсолютно на всё? Лариса Фролова

Комментарии

Алёна Зборовская
Алёна Зборовская 2 месяца назад

Там довольно странная ситуация с этим гектаром. Люди из европейской части России особо туда не рвутся, но вот если посмотреть списки участников программы, то среди них много россиян с фамилиями типа Ли и т.д Как бы китайские товарищу у нас не забрали бы Дальний восток такими темпами.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто учился в мединституте на пластического косметолога?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Шевченко, Андрей Николаевич
Андрей Шевченко

28 вопросов

Украинский футболист, игравший на позиции нападающего. Лучши... Развернуть

Украинский футболист, игравший на позиции нападающего. Лучший бомбардир в истории сборной Украины (48 голов). С 15 июля 2016 года — главный тренер сборной Украины. Обладатель «Золотого мяча» 2004 года. Дважды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, два раза — чемпионата Италии. Второй бомбардир в истории «Милана», лучший бомбардир в истории миланского дерби. Шесть раз признавался лучшим футболистом Украины. Заслуженный мастер спорта Украины.

Стерлигов, Герман Львович
Герман Стерлигов

4 вопроса

Российский предприниматель, менеджер. Один из соучредителей... Развернуть

Российский предприниматель, менеджер. Один из соучредителей первой в России товарной биржи — «Алиса», а также многих других проектов, включая и экстравагантные, к примеру, некоммерческое партнёрство «Реестр непьющих мужиков». Председатель совета директоров группы компаний Германа Стерлигова, председатель правления «Общества любителей древней письменности», основатель Антикризисного расчётно-товарного центра (АРТЦ). В прошлом по политическим взглядам — убеждённый патриот-монархист. Открыто заявляет, что политикой не занимается. Однако признаёт, что готов стать руководителем этнически и конфессионально однородной Руси, ради чего предлагает усечение территории России и радикальную смену политического курса. Герман Стерлигов считает себя православным христианином. На протяжении некоторого времени он причислял себя к Греческой старостильной церкви.