Как вы, крепкий хозяйственник, смотрите на раздачу всем россиянам дальневосточных гектаров? Насколько успешно завершится сие "благое дело", учитывая баснословные дальневосточные тарифы абсолютно на всё? Лариса Фролова


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто до своей популярности работал мастером маникюра?

Последние комментарии

Думаю, слава и внимание в разной степени раздражает всех знаменитостей. Особенно таких скандально известных людей, как Ольга.

Мне больше как актер в Фильме Физрук. Такой же серьёзный с изюминкой.

Полностью согласна с автором вопроса. Хочется нового фильма от маэстро, современные режиссеры мне не по душе.

Показать ещё
Другие знаменитости
Климова, Екатерина Александровна
Екатерина Климова

4 вопроса

Российская актриса театра и кино. Снялась более чем в 50 фи... Развернуть

Российская актриса театра и кино. Снялась более чем в 50 фильмах, из которых наибольшую известность Климовой принесли дилогия «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2», а также популярный в её харизматичном исполнении романс из этой картины «За всё спасибо, добрый друг…» на стихи Елизаветы Стюарт. Сыграла также более чем в 15 репертуарных спектаклях Центрального академического театра Российской армии и антрепризах.

Алексин, Андрей Владимирович
Андрей Алексин

3 вопроса

Российский музыкант, лидер группы «Алексин». Победитель теле... Развернуть

Российский музыкант, лидер группы «Алексин». Победитель телевизионного фестиваля Песня года (2008, 2009), музыкальной премии Золотой граммофон (2002, 2009) и национальной телевизионной премии в области популярной музыки Премия Муз-ТВ (2010) в качестве автора слов и музыки к песням, член Общественно-Экспертного Совета Российского профсоюза студентов. Закончил тульское музыкальное училище, позднее тульское училище культуры по специальности «руководитель оркестра народных инструментов». После окончания училища культуры и до призыва в ряды Советской Армии Андрей Алексин работал преподавателем музыки в детском саду, после срочной службы 5 лет работал учителем музыки в общеобразовательной школе г. Алексин, одновременно играя на дискотеках и ресторанах в основанной им группе «Белая гвардия» (не путать с группой Зои Ященко).