Здравствуйте, Владимир Вольфович! Закончились выборы в Государственную Думу. На данный момент Ваша партия занимает третье место. Скажите пожалуйста, довольны ли Вы результатами выборов? Считаете ли Вы их честными? Ольга Кузьмина 2

Комментарии

Магамед Хачатуров
Магамед Хачатуров 1 месяц назад

Да как они могут быть честными. Как обычно - победила Единая Россия совершенно без сопротивления=/

Юрий Цветков
Юрий Цветков 1 месяц назад

Конечно нечестные! Я даже видел видео, где женщина член-изберкома набивает голоса за людей и не стесняюсь кидает билютени в урну. За кого она ставит галочки сами догадаетесь!

Галина Ревкова
Галина Ревкова 1 месяц назад

Юрий Цветков Конечно нечестные! Я даже видел видео, где женщина член-изберкома набивает голоса за людей и не стесняюсь кидает билютени в урну. За кого она ставит галочки сами догадаетесь!
Вот это интересно, и почему вы смолчали, надо было на видео заснять и обнародовать, а так нет доказательств, только слова к сажалению.

Aaliya Ko
Aaliya Ko 1 месяц назад

Ну, конечно, не доволен, и выборы прошли нечестно. Были явные нарушения. Его партия должна была победить или по крайней мере, второе место.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто по специальности преподаватель русского языка для иностранцев?

Последние комментарии

Подписана на Нюшу в социальных сетях и могу сказать, что полностью с Вами не согласна). Она отлично выглядит в любом наряде, абсолютно не вульгарно, а скорее элегантно и стильно для своего положения).

Скорее всего, нет, не раздражает, так как вся карьера и жизнь Оли заточена на публичность и хайп. Так что некогда ей уединяться, некогда!

Думаю, слава и внимание в разной степени раздражает всех знаменитостей. Особенно таких скандально известных людей, как Ольга.

Показать ещё
Другие знаменитости
Собчак, Ксения Анатольевна
Ксения Собчак

47 вопросов

Российский политик, актриса кино, телевидения, озвучивания и... Развернуть

Российский политик, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, сценаристка, продюсер кино и телевидения, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и писательница, член политсовета партии «Гражданская инициатива». Генеральный продюсер телеканала «Супер» с 20 мая 2019 года. Известна по реалити-шоу «Дом-2» («ТНТ»), «Блондинка в шоколаде» («Муз-ТВ»), «Последний герой» («Первый канал»), а также передачам «Госдеп 2» («Сноб») и «Собчак живьём» («Дождь»), вела программу «Барабака и Серый Волк» вместе с соведущим на радиостанции «Серебряный дождь». Член Координационного совета российской оппозиции (с 22 октября 2012 по 19 октября 2013 года). Заняла четвёртое место на президентских выборах 18 марта 2018 года, набрав 1 237 692 (1,68 %) голоса. Собчак является приверженцем сексуальной свободы, о чём неоднократно высказывалась публично. Ксения — дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака (1991—1996) и сенатора Людмилы Нарусовой.

Масленников, Дима
Дима Масленников

4 вопроса

Российский видеоблогер, музыкант, автор-исполнитель и рестор... Развернуть

Российский видеоблогер, музыкант, автор-исполнитель и ресторатор. На видеохостинге YouTube публикует видеоролики в таких жанрах, как лайфхаки, охота за привидениями и экстрим-видео, а также осенью 2019 года завёл влоговый канал с названием «Просто Масло». Входит в топ-12 самых богатых блогеров Ютуба в России. По версии сайта «ЧелябинскСегодня» является одним из самых известных блогеров из Челябинской области. По состоянию на апрель 2021, основной YouTube-канал Димы Масленникова имеет более 10,1 млн подписчиков и более 1,3 млрд просмотров.